小春网

注册账号

找与计算机硬件的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是吉林人,来日本三年多,语言学校毕业后就职于一家监控系统公司,技术签证到2015年4月,日语可以为工作语言。在Inventi做过四年笔记本测试,所以对笔记本硬件非常了解,要是硬件方面的工作上手会很快,由于做过工程和有长时间的硬件测试经验,所以对设备的操作感好。由于经常和HP的人打交道,英语可以进行不太复杂的技术交流,读材料回邮件问题不大。       目前在参加一个it派遣公司的培训班2个月学java,web方向,这周已经结课,下周开始参加实习。

要我发简历的,请把公司网址邮箱留给我。中介不就要来了,一要就要中介费30-60万,你们这中介费要的太多了。

招人的话请加我QQ:531728872,加我请注明求人字样。
file:///C:\Users\S\AppData\Roaming\Tencent\Users\531728872\QQ\WinTemp\RichOle\6HD)SHLZVRN%$Q$CA2MC2NR.jpg

补充内容 (2014-3-19 22:44):
我已经找到工作了
懂Linux ccna吗

我没做过这方面的工作,但是我的朋友有做过,服务器维护和设计主要是熟悉设备,对设备不熟悉就白扯。

我在日本做过一年的监控系统工程,也是与计算机相关的,只要是计算机相关的,我都能干,就算没干过这个,有老员工带一带,也就会了

有什么资格吗,日语怎么样?

pcsupportya 发表于 2014-3-7 13:18
有什么资格吗,日语怎么样?

计算机资格没有,日语2级,工作语言可以,英语四级

多谢你的回复

多谢你的回复

[email protected]
请将履历书,电话 发到 以上メール

请问你是中介还是求职公司,请把公司网址发给我