小春网

注册账号

转贴 我是东北人,讨厌这样的提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。 你们冬天特别冷吧?

-零下三十几度吧。

2。 那你们那边夏天很凉快吧?是不是不用穿短袖?

-零上三十几度吧,你看用吗?

你们那一直都是冬天吧?

-不是-----

那你们那冬天是不是都零下四五十度?

-那是北极-----------

3。 怎么会这样?

-你自己不好好学地理你说要怎么办。

4。你们那是不很冷啊?你们那是不是有狗熊啊?

-有,我们天天抱着狗熊睡觉呢

5。你冬天怎么穿得比我还多,东北人不是不怕冷吗?

-谁告诉你的?

6。你们不是被冻习惯了吗?

-我们有暖气的,冬天比你们暖多了。

7。这就是羽绒服吗?我以为会很臃肿呢?这么好看啊!

-。。。

8。 你们那边山多吗?

-嗯,挺多的

9。 你们住在山里会不会很不方便?

-你看我像猿人吗?

10。 你们那边是不是治安很差?我好怕遇到坏人。

-我像坏人?

11。 听说你们那边很乱的样子?

-还好,抢劫的不多,一言不合打起来的很多。

12。 你们对南方人是不是有偏见?

-南方人对我们还有偏见呢。

13。 你们喝牛奶吗?

-喝。

14。 纯奶?

-喝。

15。 我以为北方人不喝牛奶的~

-。。。= =

16。 你喜欢吃馒头么?

-不喜欢。

17。 那你平时吃什么?

-大米。

18。 你们那有大米?!!!

-东北产大米。

19。 可是北方人不是都喜欢吃面食么?

-东北产大米,而且盘锦的大米是专供领导人吃的。。。比你们的香多了。。。

20。 难道你们从来不吃面食么?

-。。。。有的时候也吃。

21。东北吃猪肉不?

-经常吃

猪不会都冻死了吗 ?

-。。。。。

22。 暖气会不会中毒啊?

-一般不会,如果你认为喝白开水会中毒的话就没准了。。。

23。 听说你们因为水少所以很少洗澡啊。

-水是不多,但不至于很少洗澡。。。

24。 你们住在森林里吗?

-对,我们都住在自己搭的小木屋里。

25。 你们都睡炕吧?

-曾经睡过

26。 那你们现在睡什么?

-。。。。床。

27。 你们不都睡炕么?

-你赵本山的电视剧看多了吧。

28。 听说你们那曾经有小孩从炕上掉进灶台里烫死?

-从建筑角度讲,炕和灶台是应该在两个房间里的。中间有墙。

29。 你会滑雪吗?

-不会。

30。 为什么!!

-。。。没学。

31。 你们那边的人不都会滑雪吗?

-难道佛山人都会无影脚吗?

-难道你们南方人都会游泳吗?

32。你不是东北的吗,怎么不能喝酒?

-凭什么?

33。 听说你们冬天滑冰上学。

-对,有个哥们因为玩三连转被车撞了,现在还在医院里躺着呢。

34。 你是东北的为什么这么白跟瘦?

-。。。我找不到你的逻辑点。

35。 我以为东北人都长得虎背熊腰的,然后很黑很黑。。。

-上海也出了姚明啊。

36。东北人不是都很高大么.你怎么这么袖珍丫。。像南方人.。。

-对不起,我给东北人丢脸了。。

37。 你们那外国人多吗?

-我们那不多,有些地方会很多。。。

38。 为什么?

-拜托,又不是边境。。。

39。 你们那俄式建筑很多?

-我们那没有,有的地方会有。

40。 东北妹是不是都胸大腿长?

-你是不是色情小广告看多了。。。。。= =好好学习吧。。。= =

41.你们东北是不是很多黑社会啊?

-你是不是古惑仔看多了?不过我们那里打仗从来不说话,上去就揍,打完就走,经常一堆人前面一顿砍,后面警车来了,一个没抓着,你怕不?

-其实,东北人都是活雷锋这句话是真的。。。
43.东北是不是都是农村啊?都种点什么啊?
-咱家可穷了,就种点一米高的山参啥的
44你是哪儿人啊?
-齐齐哈尔的。
好远啊,从新疆来这里多长时间啊?”
-。。。。。

45.你是东北的啊?
-恩
-东北在哪啊?
-东北三省,知道么?
-东北有三个省啊?东北不是一个省吗?
-。。。。。

评分

lijingshifang + 3 赞一个

出差南方时,我说我不吃米饭吃面。
南方人问我,是不是不习惯吃米饭,
我说你们的米饭太难吃,只能吃面了。

嘿嘿 沙发

suibiankankan 发表于 2014-2-11 17:23
出差南方时,我说我不吃米饭吃面。
南方人问我,是不是不习惯吃米饭,
我说你们的米饭太难吃,只能吃面了。 ...

出差南方时,我说我不吃面吃米饭。
南方同学问我,你不是说你喜欢吃面吗,
我说你们的面太难吃,只能吃米饭了。

好像是吊床哦,,

芊芊漠漠 发表于 2014-2-11 17:27
出差南方时,我说我不吃面吃米饭。
南方同学问我,你不是说你喜欢吃面吗,
我说你们的面太难吃,只能吃米 ...

面没有米饭难吃吧

后悔

看完才发帖

不好意思,下次等你

suibiankankan 发表于 2014-2-11 17:33
不好意思,下次等你

嘿嘿

东北人  必须顶!!!!

是不是看完了在回复 ··   
板凳都没有了??