小春网

注册账号

推荐大家人手一个小米盒子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天我家刚安了,能收到很多很多的电视台,超级的流畅,而且高清。据说只要300人民币。补充一下,我家的直接就是破解版,比原版贵了20元。

其实去年我家于买买给我买了个旧款的同类产品,也是300人民币,但那个就比较的慢,所以我一直没怎么稀罕用。
现在看来比起这个新的小米盒子来,旧款的简直弱爆了。

推荐完了顺便吐个槽,在千叶某处的我家里,有个男人叫于买买。
昨天跟我撒娇说-------老婆老婆,这个小米盒子你中意不?我花了6千日元给你买的呢
那我当然很高兴啊。
但是,今天早上他就给我来个通知--------老婆,我买了潜水用品,刚汇完款43万日元(里面有不到20万是他基友们买的)
我只能沉默,然后来这里吐吐槽。
然后,就没有然后了。
硬要说然后,那就是他过几天还有很贵的干衣,很贵的潜脑要买。估计要个几十万。
这,还只是今年春天的。。。

话说回来,潜水很诱人。
而且必须说的是我家里那个是技术潜水所以对装备的要求变态,普通的休闲潜水的话,装备没这么贵的。
以后有机会写个正儿八经的感想。
今年也希望能跟更多的朋友一起在海底呼吸。

评分

halcon + 11 很给力

我刚发完帖子就有人给我坛友互动,说是什么卖顶贴机的。
这是要给我挽尊的意思么

反了他的

头像被屏蔽

在哪儿买     

juno 发表于 2014-1-15 16:20
我也剛剛裝完,後悔了。

为哈?               

干衣都要买了阿

去年买的那个背飞说要给我-----我成了收2手的了

让他去uniqlo找找,有就买,没有就算了,
反了他了

头像被屏蔽