小春网

注册账号

[随便说说] 你用神马美发护发系列?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

洗发护发用的是资生堂的tsubaki那个系列,
本来是红的,后来白的,黄金的,
上个月用完了之后,从iherb海淘了alavon上周开始正式启用。就是不大起泡,没感觉有多么的神奇
AVA-36122-9.jpg AVA-36102-14.jpg

润发素(トリートメント),本来用的是潘婷的,后来买了韩国的吕,
用着药味挺强,感觉蛮有效,最近我妹说fino不错,准备入手试试。
41c1YL0MraL._SL500_AA300_.jpg 31LXiktgAxL._SL500_AA300_.jpg
流さないトリートメント 用的是美容店推荐的milbon的,后来一直用就觉得效果一般
写真 4.JPG
朋友推荐Moroccanoil 护发精油。也准备尝试一下

大家有神器木有?都拿出来分享下吧

补充,大家的分享~~
john master
kiehls的氨基酸洗发
箭牌系列 Mane'n Tail
l 20120402160004_124_w580.jpg
syoss的绿瓶ノンシリコン
沐浴液mellsavonフローラルハーブ味儿的(粉红色瓶子的,同系列橘色瓶子的不推荐)

松本潤CM的、ノーシリコン  味道是低调的中草药香
资生堂的tsubaki系列的流さないトリートメント精油,红瓶子附图
41xgmWDRG7L._SL500_AA300_.jpg 095941zwq388w7r8cam3a8.jpg.thumb.jpg

大岛椿牌流さないトリートメント 黄盒子 No1
写真 1.JPG 写真 3.JPG
ラサーナ  真心好用,在国内头发烫伤了,乱蓬蓬的,用了第2天明显感觉好很多!

プレディア系列,小贵,但是经用有效

103827zgsh7zgqe2pehagr.jpg.thumb.jpg 103826jskfkiptm4tfjk3g.jpg.thumb.jpg 103827eoaoovbcvpaot4a4.jpg.thumb.jpg

到现在我也没搞明白,这些东西到底是一直用一个牌子好,还是经常换好。。

资生堂的都用了个遍
偏爱黄金的
最近用的潘婷,效果也一般

上周买了HS的,准备试试这个

椿的免洗护法油 不油腻还香 效果也挺好

ゆうき 发表于 2014-1-14 17:06
资生堂的都用了个遍
偏爱黄金的
最近用的潘婷,效果也一般

HS我N年前用过,还是觉得tsubaki好用。
alavon我用了几次,反正没香味,是药味,还没试出多么的好。

我也经常换,,

smallpig(00) 发表于 2014-1-14 17:12
椿的免洗护法油 不油腻还香 效果也挺好

哦哦,那这个下次也可以试试,
这个不是资生堂那个系列的吧,
我貌似在药店看到过,挺土的一盒子就没下手。

我用了很多,老贵的一般的,最后到现在还是没找到惊艳的。我都开始怀疑这些玩意儿的功效了。

吕和潘婷换着用,感觉吕的效果还是很不错的。

tinly 发表于 2014-1-14 17:19
我用了很多,老贵的一般的,最后到现在还是没找到惊艳的。我都开始怀疑这些玩意儿的功效了。 ...

所以需要交换经验啊。。
回复 1 0