小春网

注册账号

最近一夜情的帖子火,老人也来说说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和年轻人比,我也算是老人了。
首先,自己没有过,那么,有些人就会跳出来说,伟大领袖毛主席教导我们,没有实践就没有发言权。
别急,没吃过猪肉,没见过猪跑吗?
我来讲自己经历的真事情,给某些人警醒。
我属于那种朋友不多的人,可是有朋友就是特铁的那种,大学四年只有一个铁哥们,其人智商极高,
思路也属于怪异的,人张的不到1米7,瘦的比猴子都猴子,我们四年没事就在宿舍下围棋,一下四年
我极少赢过他。
毕业后,此君去了深圳,转行作了软件业,05,06年的时候,跟我聊天时说他迷恋了ONS,作为好友,我
除了骂他两句,只能提醒他带好套子,别惹病。
去年去广东出差时,特乘船去深圳找他一聚,好友相距真是感慨万千阿,去了他家,他和他老婆准备了一桌
丰盛的家常菜,我们是边喝边聊,后来,没菜了,他老婆又去做菜,我趁酒力给他戏言,下面是我们的这是对话记录。
我:你小子,弟妹怎么认识的。贤惠阿。。。
他:老哥,别笑话我了,这是我正式走家里的相亲,结婚的阿。
我:你小子走这个?哈,你网上一抓一大把,选一个就行了。
他:老哥,给你说实话,这事越多,我越害怕,觉得自己的婚姻一定要找个知根知底的,父母也给张罗了,当时对象
是卫校的学生呢,后来正式处了以后,发现是个处,性格又合适,就马上结婚了,让你来参加婚礼,你他妈的也不给面子。
我:我那时候在长野学习呢,哪有时间能过来,不过赔罪赔罪,话说回来,你小子不是一点都不在乎什么处女不处女的?
学校时我们这不是为了这个争论过好多次吗?怎么,结婚时候到底走了老哥我的老路了?
他:真这样的时候就怕了,我搞那些事情上过7,8个呢,刚开始觉得新鲜刺激,后来就对这些女的厌恶了,给你说说
我真实的感受阿,深圳这里普通干一炮花600块,这种免费的真是比妓女都溅阿。。。。
我:我没经验,也没接触过这类女人,不知道,不过你说的也有些过了吧。
他:嘿,老哥不知道,我不光和她们上床,有不少都有她们的照片呢,有些都是她们睡着的时候偷拍的,老哥有兴趣
过会老婆上夜班(护士)去的时候,给你看看?
我:得了吧,我没那雅兴。你这小子真是坏到底了阿。。。。。偷拍?
他:嘿嘿嘿嘿。。。。。
我:现在小孩都不小了,怎么想那些事情啊。
他:没啥想法,只是想想结婚的时候,自己突然有了两个原则,第一,堕胎过的坚决不要 第二,搞过一夜情的坚决不要
结果,实在实在不知道上面两个怎样辨别,最后就找了个处女当老婆,哈哈哈。。。
我,你这厮。。。。。
上面真实的对话作为大家的参考,女同志们尤其作参考阿。。。

评分

灌水米妮 + 2 思想确实是老,还把那事说的跟旧社会似的。.
lijingshifang + 3 很给力

我这是闲吃萝卜淡操心阿。。。。

小手一抖,把分拿走

那三行字很拽

本来就是 玩玩的和做老婆的能一类吗

这就是现在社会烂男贱女多的是
都得病了就老实了

草榴上那么多国内资源不大都是这么来的
但说LEVEL我觉得我要是个男的看了那些都能YW

你的这三字也很……好像知道你的大衣了、腿的这是你的第三个马甲,呀

大黑狼 发表于 2014-1-12 13:23
你的这三字也很……好像知道你的大衣了、腿的这是你的第三个马甲,呀 ...

你偷偷告诉我大衣是谁

屋顶朝上 发表于 2014-1-12 13:25
你偷偷告诉我大衣是谁

错了咋办……