小春网

注册账号

[育儿成长] 各位妈妈帮我看看这奶戒还是不戒呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝快白天了一直都是混合喂养的,12月初的时候我妈妈回国了(来照顾了3个月)她走的时候我有点上火了奶本来两边也就60的量一下变成20了,孩子呢也不知道怎么了就不爱吃奶瓶了,一给就嚎的天昏地暗的,
就这样饿了几天还是不喝奶瓶,后来从我下手喝汤,水,下奶茶,现在奶两边才50,差的太多了,孩子呢在家不爱喝奶瓶出去到商场里一给就喝,回家还是不喝,我也不能天天泡在商场里呀
现在孩子体重都3个星期没长过了,大家给点意见吧,我是给他戒奶呢还是我继续追奶呢,过了白天我追奶还有希望吗。
拜托给点意见吧,好纠结呀
多大了啊?要是满一岁就戒了,不满就多加辅食不要老喝奶粉

断奶有点太早了,还是追奶吧,不用管两边有多少,只要宝宝吃完不哭闹,能睡觉,尿量够,就不用纠结,奶瓶也给,平时喝水啦啥的,睡前给一瓶奶粉,慢慢试着来,

我家宝宝比你家的可能大了一个星期,现在一顿喝160,我刚出院的时候奶还可以的,可是我这边的产科医生一直都说,现在的奶粉营养并不差于母乳,所以不要有非要母乳的心理负担,我一懒,现在孩子基本都是奶粉了,体重增加的也一直很顺利,如果你奶量跟不上就奶粉好了啊,关于怎么让孩子喝的问题,可以打电话去你住的地方的役所的健康课去咨询下,那里有很多有资格的专业人士可以给你参考意见,我是事无巨细都打过去问的,很方便

52frances 发表于 2014-1-3 19:26
多大了啊?要是满一岁就戒了,不满就多加辅食不要老喝奶粉

还没到百天呢

小白猫你好 发表于 2014-1-3 19:28
断奶有点太早了,还是追奶吧,不用管两边有多少,只要宝宝吃完不哭闹,能睡觉,尿量够,就不用纠结,奶瓶也 ...

母乳总吃着吃着就睡着了,晚上两小时起来一回

aiaikasa 发表于 2014-1-3 19:29
我家宝宝比你家的可能大了一个星期,现在一顿喝160,我刚出院的时候奶还可以的,可是我这边的产科医生一直 ...

哎!我也知道奶粉营养高可纠结的是免疫力呀

小白猫你好 发表于 2014-1-3 19:28
断奶有点太早了,还是追奶吧,不用管两边有多少,只要宝宝吃完不哭闹,能睡觉,尿量够,就不用纠结,奶瓶也 ...

要是追奶的话现在还有希望吗量差的太多了

头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2014-1-3 20:47
多给吸吸奶就出来了。
母乳就是有时候出的多有时候少。
少就多喂点奶粉,

关键是他吃完那50的母乳就不吃奶粉了,去商场里才能很顺利的喝160的奶粉,大过年的别的没干就找地方给他外食了