小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

有避孕药不伤身体吗

看来他只是把你当性工具了,吃避孕药会导致子宫出血,月经紊乱,身体虚胖,噁心,呕吐,头痛,胎儿畸形,习惯性流产,严重会不孕,闭经!这样的男人你就给他找头母猪让他上,够他妈垃圾人渣,那么不爱惜你,速度分了!

Climate 发表于 2014-03-14 22:36:42
这样的男人不要也罢,
如果药是好的,他都会抢着吃
还摔碗,砸手机(真佩服你是怎么忍受他的)
这种男淫,

谢谢啊,我们已经分了,只是觉得人怎么会这样?刚开始明明很好,到了最后却是这样。

这种男人,早分早解脱。。

孤独得狼 发表于 2014-03-14 22:46:06
看来他只是把你当性工具了,吃避孕药会导致子宫出血,月经紊乱,身体虚胖,噁心,呕吐,头痛,胎儿畸形,习

谢谢你的回复,之前为了这事跟他吵了好几次,最后分手那天,他都不承认不孕药对身体有害。我知道避孕药对身体不好,被你一说我觉得真的是更了解避孕药的害处了。

诶、交友不慎啊。。。有空出来喝一杯?

蠢女人 你就是他的一个性物罢了 早点分了吧 给白干还吃药还不如找干爹去 还有衣服有包有零花钱

xiaoxue1990 发表于 2014-3-15 20:29
谢谢你的回复,之前为了这事跟他吵了好几次,最后分手那天,他都不承认不孕药对身体有害。我知道避孕药对 ...

那是因为他是男人,他不用吃,他也不用生孩子,你瞎了眼了,这种不负责任的男人早分造好

xiaoxue1990 发表于 2014-3-15 20:29
谢谢你的回复,之前为了这事跟他吵了好几次,最后分手那天,他都不承认不孕药对身体有害。我知道避孕药对 ...

那是因为他是男人,他不用吃,他也不用生孩子,你瞎了眼了,这种不负责任的男人早分造好
回复 1 0

11你我爱上 发表于 2014-05-25 20:16:38

谢谢你。
回复 1 0

先不说别的,我觉得首先不能摔碗,也不能摔你手机,楼主祝你们幸福