小春网

注册账号

[衣食住行] 请问喝过青汁的MM,哪个效果好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就去婆婆家啦,婆婆一直以来便便不通,公公一天几次,婆婆是几天一次,上次婆婆来,买了些通便的药带了回去,实在难受的时候吃,然后就顺畅了,我想总不能吃药吧,对身体毕竟不好,所以想买青汁一直让婆婆喝,那个天天喝也没事,还有助于通便吧!准备带个半年分的回去!喝过MM,有没有啥推荐的?!
呵呵,啰嗦了一小下!
喝早上喝的那种、清除宿便、我每天也喝

はー 发表于 2013-12-26 00:12
喝早上喝的那种、清除宿便、我每天也喝

喝早上喝的那种是指什么?
MM也便秘嘛?
方便把牌子告诉我么?

我妈妈也是长年便秘。我给买的药店的类似中药的茶,叫げんのしょうこ、一盒好多包不到1000en。
每天睡前喝点,早上就通了。
最近我也打算改改方式,就给妈妈寄了几盒青汁,买的大分県産大麦叶的,希望有效果。听说对糖尿病也有好处,打算给婆婆也邮寄些。
我比较注重原料产地,担心东北的青菜辐射,所以大分県産的应该没事。

绿效不错一直喝

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-12-26 09:57
我妈妈也是长年便秘。我给买的药店的类似中药的茶,叫げんのしょうこ、一盒好多包不到1000en。
每天睡前喝 ...

MM好专业!学习了,等我好好去药局转转去

三得利

我喝的是伊藤園的。

借楼主宝地,偶随便买了盒青汁,但是怀孕中还是不敢喝放在那里了,如果有人能知道哪种比较安全且有效的,麻烦也请推荐一下

tinatinago 发表于 2013-12-26 00:13:51

喝早上喝的那种是指什么?
MM也便秘嘛?
方便把牌子告诉我么?

我喝了一年多了、已经不便秘了、这种好喝点 349463.jpg