小春网

注册账号

[随便说说] 11月份有船运湖北的吗 给朋友邮尿布 马上就40天了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

QQ图片20131222160715.jpg 11月份有船运湖北的吗 给朋友邮尿布 马上就40天了还没出神奈川 是什么一个情况呀 。不会是 忘记了吧

22楼MM给的网址查出来显示 QQ图片20131223204804.jpg 这个  不知道什么意思

头像被屏蔽

我们家今天刚收到,整整42天!害得我从淘宝买高价纸尿裤应急。气死人啦。

朵朵荼蘼 发表于 2013-12-22 16:29
我们家今天刚收到,整整42天!害得我从淘宝买高价纸尿裤应急。气死人啦。 ...

什么时候 寄的呀 。。问题时现在还没出日本  简直是遥遥无期ya。/

xuyi2006 发表于 2013-12-22 16:50
什么时候 寄的呀 。。问题时现在还没出日本  简直是遥遥无期ya。/

你那个早已经离开日本了。没看到显示从国际交换局出发了么。到中国以后不显示的。另外我是11月10号寄的,今天早上到的。

这个是已经在路上走了,还没到国内。不过有时候纪录更新不及时,说不定已经在邮局了呢。

我代购的商品全在船上,都1个半月以上了,还在横滨呢

你在中国的网站查查邮件追踪试试看

你这是11月14就从日本寄出去了,估计睡在北京海关在,我九月神奈川寄武汉两个月都过了才收到,我看到箱子上的标签是寄出没一周就到了北京,但到自己收到时又过了两月。

朵朵荼蘼 发表于 2013-12-22 16:29
我们家今天刚收到,整整42天!害得我从淘宝买高价纸尿裤应急。气死人啦。 ...

你在淘宝买的什么牌子啊,多钱?