小春网

注册账号

[衣食住行] 再推荐个,明治神宫外苑的银杏!!很美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天一家三口去明治神宫外苑看银杏。叶子全部变成了金黄色,非常漂亮!!秋意浓浓啊!!
很有名的地方,好多人,特别是带着孩子还有狗狗赏银杏的人特多!!
イチョウ並み的另一头正在举办祭り,好多家B级美食!还有很多乡土产!很热闹!!
天气非常好,银杏非常美,屋台的美食也诱人!这个周末强烈推荐大家去啊!!!
头像被屏蔽

拍了好多,可是我不会用iPad上传照片
MM去网上搜明治神宫イチョウ,上面揭载的照片基本和我今天看到的差不多,
金黄金黄的叶子衬着湛蓝的天空,非常漂亮。
我家已经决定明年还要再去看啦!

头像被屏蔽

今天我也带孩子去了,景色的确漂亮,就是人太多,停车位都很难找。 678301.jpg 032422.jpg 542492.jpg 278822.jpg 182576.jpg 989644.jpg

头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2013-11-30 23:26
我家原来住那边的时候,
每年元旦都去明治神宫求护身符,
然后在那个屋台那边吃些小吃再回家。

砍MM最后说的太伤感啦!喜欢的话,明年订出计划就回来看呀!

caoluyi 发表于 2013-11-30 23:30
今天我也带孩子去了,景色的确漂亮,就是人太多,停车位都很难找。

我也谢谢MM的照片!!
真的很漂亮!你们去吃小吃了没?

头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2013-11-30 23:33
谢谢mm的照片,
太怀念了。

不客气,mm的帖子我经常看,非常喜欢。

谢谢关注。  发表于 2013-11-30 23:56