小春网

注册账号

各种神奇的应征女。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵发了个征婚帖,老大不小了,想找个安稳的女人处处对象,结婚过日子,之后各种新鲜的事就出现了。简单把加我的妹子分几种。

A类妹子,各种神聊,当我问到,你什么签证啊,妹子回答,这你别问了,肯定是正经签证。我想了想,结婚签证?妹子很诧异的问,你咋知道的?我说推测出来的,那你离了没?妹子回答,还没,打算要离。我诚实的回答,等您离了再来找我吧。我觉得不管什么理由,找下家前,是不是应该先把上家搞定啊?

B类妹子出现,加了qq直接先说,我对你没兴趣,只不过好奇而已。然后开始各种质问,什么你家当有多少啊,对待感情怎么看啊,怎么看待性问题啊,没对象的时候怎么解决的啊,能不能接受小姐或者离婚的女人?为什么不能接受 做鸡的女做老婆,进而发展到我去你公司上班吧。可能我的确没什么耐心,各种挖苦把她骂走了。没过两天,B妹子换了个qq换了个名字又跑加我 ,说要见面吃饭认识一下,让我一下就 识别 出来了。被我 叫破后,就再没露面。
像b类妹子这样的有好几个,都是加进来说,我不是搞对象的 ,我是好奇来闲聊的。大姐,你不是搞对象,我要 搞对象啊 ,哪那么多兴趣和一个对自己没兴趣的女人闲聊啊?还有几个像b类妹子一样的,跑来闲聊,然后第二天人就qq里 消失了 ,好奇的加回来 问,你为啥把我删了啊?不是闲聊吗?人家大姐说,被我男朋友发现了,是他把你给删了。

C类,加qq或微信,说小春看到的,加上后从开始到现在,一句话都没说过,到现在我都不知道她们加我是干嘛的。

D类妹子,有这么一个大姐,加了我微信,加完后就说,你怎么是这种人啊?我当时就很郁闷,我是哪种人啊?大姐说,你怎么把你和女人上床的照片发到朋友圈里啊?(那天发了个地震了的朋友圈,随便配了个宅男为了玩游戏,把性感的女朋友用毛毯包起来的搞笑图片)我的天啊,我这比窦娥还冤啊。

E类妹子,我在征婚里说了,离婚带孩子就不要来了,结果还是来好几个带孩子的姐姐,我这是头婚,还不希望那么省事,没结婚呢,以后的事就都办完了,客气的告诉她们,我想不太合适。

F类妹子,有个23岁的妹子加我qq,上来就说,她想早结婚,看我还可以,打算和我结婚,但是一定要等毕业之后,因为现在还在上学,而且还没来日本,要等来日本之后,上完语言学校,上完大学,毕业就结婚。妹子,你找包养你就直说,谁看不出来啊,说的冠冕堂皇的。在我的装傻充愣之下跑了。

G类妹子, 30岁以上的妹子,我能猜出来,但最好不要说明的原因,这些妹子们不喜欢发自己的照片,我的照片qq空间里都有 ,每个加我的人都能看到,一般30岁以上加我的 ,我都要求大家先互相看看照片,看看有没有眼缘,因为30岁以后变化都很大,可大多数都各种原因不给照片,理由基本上就是,我手机或电脑里没照片,这种理由你觉得现代人会相信吗?我觉得两个人聊的在好,没眼缘照样见光死,还不如早早的看看,觉得有眼缘再继续比较好,都30多岁了,有什么不好意思的?

也许这些都是少部分,我朋友都佩服我,奇葩都让我给碰上了。
我是个传统男人,接受的是传统教育,比较接受的还是男大女小,我没结过婚,也不想找个二婚的,尤其是带孩子的,当然,离婚的不是说没有好女孩,带孩子的也不是什么坏女人,而是,一,我父母接受不了。二我不想找。加我这些妹子经常问的头一句话就是,你想找个什么样的 女人,我回答的是,我想找一个过日子的女人,就想普通家庭一样,上班下班,有时间一家人出去旅游,玩玩。老婆喜欢上班,就找个班上,不喜欢上,就在家,把家搭理好,我回来别饿肚子就行。别没事就要这个那个的。比方说,老婆要个钻石戒指,这个可以,但每年要一个,这就有点过分吧?有个妹子和我说,那我要的戒指不要那么贵的,只是10万一个的,每年一个还不行啊?我回答的是,不是多少钱一个的问题,问题是你要那么多那个干嘛?可能很多人会说我小气,但我想说的是,两个人在一起是过日子,过日子,想要的东西可以有,但不能不知足,知足的家庭才会幸福。
欢迎33岁以下未婚女孩继续来骚扰我,好奇的,结婚的,有男朋友的,带小孩的,岁数大的就算了,我找老婆,不搞破鞋。。。

评分

伶妹妹 + 6 赞一个
中国农民 + 1 很给力

你太坎坷了。。

就和大眼妹凑合凑合吧。。

加1.。。。。。。。。。。。  发表于 2013-11-27 09:52

艾玛~真好玩~

你去征一下玩玩吧。。。

熊猫 发表于 2013-11-26 22:56
你去征一下玩玩吧。。。

我不成~我水瓶~

小七儿 发表于 2013-11-26 23:00
我不成~我水瓶~

让你去征别人。。。

熊猫 发表于 2013-11-26 22:56
你去征一下玩玩吧。。。

没有qq号呢!
回复 1 0