小春网

注册账号

刚才看了婚版的一位女性的淡淡的叙说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天上午,一位女性在婚版淡淡的叙说了自己的离婚。

看过婚版不少的关于家庭矛盾的轰轰烈烈的吐槽,关于夫妻关系的义正言辞的辩证。这个淡淡的叙说第一次让我感到了心痛。
婚姻,是长相厮守的约定。但,当对方告诉你,跟你在一起他或她真的不快乐的时候,如果你真的是爱对方,如果你又是真的懂了爱,恐怕真的会如那位女性选择淡淡的放手吧。
可是,现实中却没有多少人能做到如那位女性那样。大多数人,即使因为爱对方才与对方走入了婚姻,但在走入之后,却意识不到自己的爱早已变质了,变质成了现实。

即使只有我自己,我也想对那位女性致敬,为她高贵的爱。
在她看不到的角落里。

淡淡的,是最纯洁的。

评分

梦千寻 + 3 赞一个
tyokirei + 3 赞一个
halcon + 11 给个链接好吗

头像被屏蔽

UU妈 发表于 2013-11-1 12:20
恩。伟大是伟大。苦了孩子。没有父亲的孩子后等大家睡觉后躲被窝里联系 爸爸的发音。 ...

如果在父母关系不好的家庭长大,对孩子也不是好事情,可能更糟糕。
但从她没有抱怨自己的前夫那一点,我就相信那个女性会把孩子教育的很好。

头像被屏蔽

婚姻生活里,爱都是转移成了生活中的细节,所以要看大家怎么看细节,看懂否很关键

畜生。           

不是踏踏实实过日子的人就不合适要孩子,不要孩子就不用结婚

UU妈 发表于 2013-11-1 12:25
有没有想过它们母女会活的很艰辛?
当日子过的烦的时候也许会对孩子发火。
这些是最不愿看到的,不是么? ...

父亲不是出生活费了么,
为了活得不艰辛那就应该拖住那个男人才是正确的吗?
即使勉强在一起了,女方因为和丈夫的矛盾也有对孩子发火的可能,甚至男方更有对孩子发火的可能,这样想来,孩子遭受的可能是双倍啊。
同为女人我觉得,如果跟一个不爱自己的人我不会快乐,如果我自己不快乐了我就更无法让周围的人,包括孩子快乐。
我也不主张离婚,只是敬佩那位女性对前夫的态度。对自己婚姻的态度。

你要不要去砍了畜生啊。。。

男人活的是责任。

不懂什么是责任还叫男人吗。

还尼玛没感觉了,一天到晚瞎jbm爱啥啊爱。