小春网

注册账号

[原创]献给自己网恋的第一个也是最后一个情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生日快乐!永远喜欢你~~~
    你的生日,我还记得,哪几个平凡的数字,一个叫12月8日的日子对吗?在冬雪飘舞的季节,引发我许多不同寻常的故事,这些故事,也是从蓝色故乡开始的。
     默默的什么也不想说,什么也无需说,所有的语言都无法表白此刻我对你对自己的感动,认识你在雨丝飘荡的6月,鸽哨不在蓝天吹响,曾有的美丽誓言被狂风涤荡个干净,你总是保持着思想者的冷静和沉思。但又不乏幽默的带给我快乐,你的心象大海,让我一次一次的好奇的探询,又一次一次的陶醉。
      QQ里在你面前,我可以放松成一个孩子,也可以赖皮成一个孩子,有时候你让我神气,有时候你又让我忧伤,我给你讲我的梦想,讲我的迷惑,也给你讲我的失意,甚至我头脑中不时滋生的不那么高尚的古怪的念头我也可以给你无顾及的讲出来,也总是把那些鸡毛蒜皮的小事儿也煞有介事的告诉你,然后不厌其烦的问你许多不是问题的问题,不是秘密的秘密。从来没有在现实中这样全身心的释放过自己,而这一切又得到你那么多的理解和认同,你也偶尔向我诉说你,诉说你不为人知的心事,你低低的声音唤起我对你更多的向往,每当结束了一天的工作与学习,在寂静的夜晚静下来的时候,听着音乐的抚慰,我曾经幻想。
       幻想在假日的某个清晨和你一起去郊游,去听那流水与自然的声音,曾经我想和你一起去探险人生,曾经我想和你一起去兜风,激起生活的风帆,曾经,我想和你一起去看美丽的高高的雪山,大声的呐喊,眺望远方。曾经我想和你一起去穿越死亡之海,和你一起听大漠的驼铃,看沙漠里的日出和日落,曾经我满脑子的幻想,感觉这个世界是那么的美好,人与人之间原来是那么的真诚,因为这一切的一切得到你美好的理解和,至使我们可以彼此理解,彼此宠爱,彼此关心,又彼此的宽容。尽管彼此相互的交流中我们都会回忆起曾经的淡淡的伤害,但是相互之间一句诚意的关心和鼓励就可以让我们释放心怀,不经意的偶然意外相遇,让我们彼此心灵默锲的走到一起。
      回忆和你相识的日子,学会偶尔莫名的哭泣,也不是因为没有温暖我才学会哭泣,因为偶尔的回忆总是可以把我的眼睛打湿,也许是因为自己太感性,有着一个敏感而又脆弱丰富的内心世界,总有许多的感动让我无法忘怀。
      谢谢你无论真与假在和你网上相识以来的日子给了我那么多的鼓励,关心支持,和感动。让我学会象你一样乐观的活着,学会不把忧伤写在脸上,“因为世界上还有许多比我们更不幸的人还快乐的活着”,这是你给我发自内心深处的一句话,还有“不要难过啊,好日子一定会有的”,你的话总是那么淡淡的但是又是那样的真诚,让我看见你是一个用心在生活的人,还有给我起了一个可以让我很永远的可以记住的美丽的名字------herlungowa,一个可以让我可以珍藏起来的回忆,你的那些简短而真诚的留言总可以让我看见生活的热情,看见明媚的阳光。
      在这里我不想在写下去了~~~~~
      只想在这个属于你的快乐的日子里,把我真诚的祝福送给你,祝福你努力的完成你的学业和事业,最后娶一个可以让你燃烧的女性,一个燃烧的女性可以给你带来终生不灭的希冀。让你燃烧起来你的生活才会变的情有独钟,让你燃烧起来,你的生活才会变的勃勃生机。
       无论以后你和多好的女孩子在一起,你都要在心中默默的回忆起我,将在以后的生活中默默地在心中给我留一块虽然小但是很春纯洁的天地,也许我们还很年轻,要走的路还很长,当我们的青春年华都以逝去,我们都变老的时候,回忆起现在的我们,会更深刻理解遗憾的含义,不求地老天荒,只求曾经拥有过一段美丽的故事。
        因为平淡的日子也会出现不经意的邂逅,无心的停留让这个世界雨也萧条风也萧条,“心仪”永远都是一个美丽的词汇,但是不是每一种感情都够的上用它来形容,因为它不爱情更长久,认识你真的真的很高兴,让我永远把你留在我心里最美丽的角落,给我们相识以来的日子一个美丽的祝福------友情永驻

最后真诚的祝福你
     ~~~~~~成功!
    12月8日生日快乐!
     心中的大男孩一路走好!
[此贴子已经被特大号青蛙于2006-3-20 19:45:14编辑过]

真是专一的好典范。希望你们一路走好!

人会有记忆很多,可回忆呢?你做到了,当它是心情日记的记载……

我们没有走好啊~~~心有千前结,但是我现在找到了自己的真爱谢谢啊~~~

网恋都是虚幻的,呵呵!!

网络就像一把刀。
[em01][em01][em01][em08][em08][em08]

鼓掌 鼓掌 写得很好~

网络和现实中的差距太大了!

网恋?脑子有问题

现实都谈不来,还谈网恋

有病

网恋?这么高难?没玩过,很刺激么?