小春网

注册账号
楼主: tatata

八一八品川聚会后的那些事儿。。。。。。

关闭 [复制链接]
噢萨卡 发表于 2013-10-10 19:45
能动手的情况下尽量别斗嘴

你看当年白玉堂和黑风夕两人在论坛上互相不顺眼

那人家TA总还要先离婚啊。你怎么老爱拆散人家夫妻啊

kurumi 发表于 2013-10-10 21:02
那人家TA总还要先离婚啊。你怎么要爱拆散人家夫妻啊

离什么婚呀

玩玩就得了

噢萨卡 发表于 2013-10-10 19:04
tatata要是能和仲蝶擦出火花来我就进军影视界

我估计你快了

看来上小春真是害人啊。
我第一次来看她照片她还是年轻的美女呢.
太雷人了吧。。。。

噢萨卡 发表于 2013-10-10 18:45
能动手的情况下尽量别斗嘴

你看当年白玉堂和黑风夕两人在论坛上互相不顺眼

靠!

碟姐估计能给tatata生个大胖小子

[url=]赞 (0)[/url][url=]评论 (15)[/url]

仲喋喋:                                                             回复@小肥肥肥肥羊2013:他明显是心怀叵测来聚会的 不然为什么躲在后边不让拍脸 他是故意出来然后编故事陷害我的 不要把群众当傻子                           
2分钟前举报回复              

小肥肥肥肥羊2013:                                                             回复@仲喋喋:别太激动了,也许是你误会了别人本意呢男人女人本来就鸡同鸭讲的啊                           
8分钟前举报回复              

仲喋喋:                                                             回复@小肥肥肥肥羊2013:谢谢 我是有点激动长这么大第一次见真人渣                           
11分钟前举报回复              

小肥肥肥肥羊2013:                                                             别生气了我感觉哪张照片都很漂亮的啊                           
12分钟前举报回复              

仲喋喋:                                                             回复@helu2003:我就觉得他这个人渣得判死刑 做人没底线啊 问我要1000块钱 回头造假骂我 你说这是人吗                           
13分钟前举报回复              

helu2003:                                                             回复@仲喋喋:有火都撒出来吧,别憋气。                           
15分钟前举报回复              

仲喋喋:                                                             回复@helu2003:让我大度 ?他是男人我是男人 对猪肉我大度什么 必要吗                           
17分钟前举报回复              

helu2003:                                                             回复@仲喋喋:你大度点嘛。不还有我支持你。                           
19分钟前举报回复              

仲喋喋:                                                             回复@helu2003:我气那种败类怎么有脸面活着                           
23分钟前举报回复              

仲喋喋:                                                             回复@猫妹-日本:你是缺乏练习                           
24分钟前举报回复              

12下一页

老花脸猫 发表于 2013-10-10 20:33
的确,蝶姐自拍功力太厉害了,她自拍的有一些可以叫绝色,ta总给她偷拍的叫漂亮 ...

实在忍不住了
你这绝色的水准也太低了
这审美啊
你太善良了

白玉堂 发表于 2013-10-10 21:13
靠!

碟姐估计能给tatata生个大胖小子

哈哈哈,能不能更狠些?

这么挤兑下去,ta总会不会直接全认了啊。

老花脸猫 发表于 2013-10-10 20:42
那多好,好歹能拍出漂亮的
我最近越来越不爱照相了,什么角度拍都看自己像狗s,没救了
唉 ...

我是来同意这段话的!但是,我也是第一人称哈。

老花脸猫 发表于 2013-10-10 16:01:31

你咋知道她那个是马甲
我看你有点草木皆兵啦

證明樓主還EQ年輕,不錯。最近都在看戲:lol