小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小卓

[随便说说] #########十月份,晒的好忙呀##########

小卓 发表于 2013-10-8 10:18
呵呵,我在qq上,发过自己做的保育院盒饭的照片,直接被问:你做的?

哈哈,是的,都是用怀疑的眼光问的
一张图片,把她们晒的那些都炸迷糊了

我给了每个人评论,都是两个字,鄙视!!!!哈哈哈哈哈

由琳 发表于 2013-10-8 10:47
我给了每个人评论,都是两个字,鄙视!!!!哈哈哈哈哈

没有,我挨个记号,然后说,等我回国了,你带我去啊!!!

小卓 发表于 2013-10-8 10:55
没有,我挨个记号,然后说,等我回国了,你带我去啊!!!

没办法啊。。。因为平时我飞来飞去啥的,他们也给的我这两字评论,我可不得抓紧时间都给还回去么。。。哈哈哈啊哈

由琳 发表于 2013-10-8 10:58
没办法啊。。。因为平时我飞来飞去啥的,他们也给的我这两字评论,我可不得抓紧时间都给还回去么。。。哈 ...

那没办法了,谁让她们不善良了,哈哈,回就回了吧

等你有时间能晒照片的时候却没了那个气氛了,所以也一样会凄凉

小卓 发表于 2013-10-8 09:55
等着你给我扫盲呢

那个啥保姆车,干吗用的?带孩子用的?咋还有头等舱? ...

保姆车一般指家里面可以装货的、或装很多人的车辆,
一般都是7人座以上的。
当然如果你有钱,买一辆给保姆去买菜等使用,也可以称为保姆车。
保姆车指专门给明星们做饭、化妆、造型的车子,因为该车能像保姆一样
给明星提供日常所需活动,所以叫做保姆车。

by百度

同样7、8个人的车,
ウォクシー、セレナ啥的要比 埃尔法 低一级别,空间也要小一号,
明星们估计都是埃尔法级别以上的

举两个今年的新闻例子
沈星家遭硬闯  疑与两内地富商陷感情纠纷
这个富商的车就是埃尔法

前几天离婚的王菲,如果没记错的话,去机场接她的车也是埃尔法
王菲买保姆车的照片

至于头等舱,想想飞机上的,再看看下面这个你就知道了

★闲来无事★ 发表于 2013-10-8 16:28
保姆车一般指家里面可以装货的、或装很多人的车辆,
一般都是7人座以上的。
当然如果你有钱,买一辆给保姆 ...

这就是我梦想的车呀,就怕太大驾驭不了
等现在的车子年老失修之后……