小春网

注册账号
楼主: zhangfen0408

[母婴玩具] 出女宝宝装95--110号,全新。给自己家宝宝买的,买太多了

是啥意思?那可以面交的意思?我在池袋,总武线都可以

似水华年 发表于 2013-10-10 20:17

邮寄的话不包邮费,可以面交,我在松户常盤平站新京成线,没有月票,不能送,不过可以送到常盤平改札口

似水华年 发表于 2013-10-10 20:17

如果需要同邮寄,也可以500一件给你,但邮费需要自费,我原价买来的,这样已经便宜好多了亲,实在不能再包邮了,都怪我当时没讲清楚

zhangfen0408 发表于 2013-10-11 08:41:50

如果需要同邮寄,也可以500一件给你,但邮费需要自费,我原价买来的,这样已经便宜好多了亲,实在不能再

喔,呵呵,你帮我看看 80的メール便能不能走,走不了就用180的吧,挺薄的应该可以

似水华年 发表于 2013-10-11 09:55
喔,呵呵,你帮我看看 80的メール便能不能走,走不了就用180的吧,挺薄的应该可以 ...

我正好明天去上野,你可以去那里取一下。方便的话车站内08048905168   SoftBank

zhangfen0408 发表于 2013-10-11 10:53:42

我正好明天去上野,你可以去那里取一下。方便的话车站内08048905168   SoftBank

明天没空阿,下周五的话有时间

顶顶顶了,衣服继续出。之前有事耽误了

怎么联系你你加我微信吧zyz58041576

佐佐木亚希 发表于 2014-5-8 21:44
怎么联系你你加我微信吧zyz58041576

08048905168AU手机