小春网

注册账号
楼主: 小卓

[衣食住行] 生孩子选医院——一点小建议

小卓 发表于 2014-6-27 11:53
不住在首都圈,对那边的综合医院不是很了解,没想到,偌大个首都圈竟然也是医院分配很不平均的。
关键是 ...

主要是我自己高龄了(生的时候就36周岁了),而且8周就查出有蛋白尿,医生警告我后期得妊娠中毒症的可能性比较大,所以我很担心倒时候会有意外,自己生不了需要剖,或者孩子需要ICU。

小卓 发表于 2014-6-27 11:53
不住在首都圈,对那边的综合医院不是很了解,没想到,偌大个首都圈竟然也是医院分配很不平均的。
关键是 ...

主要是我自己高龄了(生的时候就36周岁了),而且8周就查出有蛋白尿,医生警告我后期得妊娠中毒症的可能性比较大,所以我很担心倒时候会有意外,自己生不了需要剖,或者孩子需要ICU。

nbnext 发表于 2014-6-27 22:10
主要是我自己高龄了(生的时候就36周岁了),而且8周就查出有蛋白尿,医生警告我后期得妊娠中毒症的可能 ...

这样啊!
这样还是找个好点儿的医院好些。你应该属于有一定危险性的了,要注意

nbnext 发表于 2014-6-27 22:10
主要是我自己高龄了(生的时候就36周岁了),而且8周就查出有蛋白尿,医生警告我后期得妊娠中毒症的可能 ...

蛋白尿是什么啊,为什么会有这现象?一般高龄产妇都会有吗?因为我也差不多这年龄要孩子,所以在收集一些信息,谢谢。

有用,参考中

在综合病院生的,感觉很好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北洋国际 发表于 2016-9-9 01:48
你好,请问医院名字是?

我一次在奈良,一次在大阪,你也在关西么?
否则问名字没用