小春网

注册账号

[球类] 9月22日金秋东华乒乓球俱乐部料理大会 报名

活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
东京
已报名人数:
报名截止:

每三个月就需要解馋一次,吃货们最期待的聚会来啦啊啊啊啊!

这三个月里,不管发生了多少变化,对乒乓球,对姑娘,对美食的热爱从未改变啊!

本次料理大会,既是为了满足大家聚在一起做家乡菜吃家乡菜的愿望,同时也是一次认识新朋友的好机会哦。希望大家踊跃报名哦~~!!!

时间:9月22曰 13:00~21:00
地点:月岛车站出来立刻就可以找到的料理教室。
〒104-0052
東京都中央区月島4丁目1番1号
(月島区民センター4階、5階)
image.jpg   有楽町線 大江戸線 月島駅徒歩5分

人数:
暂定20人左右,越多越好越热闹,欢迎大家都来展示厨艺,尤其希望福建帮的何董,老陈,小林尽情发挥,为大家做几盘拿手好菜!
费用:预计每人2000~2500曰元左右,学生和女士优惠

由于料理教室租金较贵,希望能有尽量多的球友参加料理大会,大家均分就不贵了。另外,为了节约成本,不浪费食物,希望来参加的朋友务必在报名时填写清楚你当天要做的菜名,需要多少材料,哪些是你可以自带的,调味料或一些材料如果可以自带的,请务必自带,以节约成本!

报名方法如下

募集人数 20人 (球队队员前队员前成员优先)
管理人募集:5人(未定)
募集要项(必须项):前期准备(买菜,案内,洗菜,切菜等),后期整理(洗碗,刷锅,扫地等)
募集要项(可选项):料理
募集要项对象外:儿童,孕妇,老人,其他需照料人员
---------请从这里复制表格------------
姓名(代称可):XXX(+N 儿童:M人)
管理人募集:是、否
募集要项(必须项):前期准备、后期整理
募集要项(可选项):料理
料理名:

需要调料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。。
需要辅料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。。
需要主材料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。
---------复制到这里------------
费用使用:
物品购买金额事前由各采买人(指定)垫付
场地使用费由???(未定)垫付
其他必须费用由当事人垫付
事后按总金额总人数平摊(儿童酌量收取)
各垫付人精算
账目公开

注意事项
贵重食材不可
募集要项(必须项) 不选择不可
物品原则上统一购买,需自行购买,事先制作的请提前声明,承认后事后精算
杜绝浪费,饭菜不够饮料凑!
请参加人员服从组织安排,服从指挥
肉类等尽量使用网上,业务店形式购买的

欢迎当天提前一小时到那,在附近的超市采购。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
windjet

有好吃的,大家快来啊。

chen5274

可能会有福建的白富美参加哦。

小梦梦

见着好吃的就抢,狗都抢不过我〜

这次争取完了之后去k歌。
好久没唱了。

顶起来!吼哈哈哈

老邹继续做肉蛋卷呀〜

小梦梦 发表于 2013-9-6 11:41
老邹继续做肉蛋卷呀〜

看样子我就只会做肉蛋卷了。

这周就该料理大会了!大家踊跃参加啊

很想参加啊,
好怀念阿

想去,但是周末得上班

头像被屏蔽

热海红楼 发表于 2013-9-19 04:30
我自备有国际标准的乒乓球桌,各位高手可以来切磋。

欢迎一起来打球!