小春网

注册账号

菲律宾出差归来,差点丧命!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个月去菲律宾出差了几天,由于是第一次去,提前打听了很多菲律宾安全方面的注意事项,神马不要轻易给要饭小孩钱呀,晚上9点后不要出门什么的,到了机场出关,就遇到了黑心工作人员,硬是找茬不让我通过,
神马中国人第一次入菲律宾要仔细检查啥的,不过幸好有日本人之前提醒过我,我随身准备了几包日本烟,塞给工作人员后,成功放行。。。

马尼拉市中心的购物中心门口站着的警察和在购物中心里面巡逻的警察,都是手持AK47冲锋枪,冲锋枪啊!!!!!!
尼玛,菲律宾罪犯都用什么装备?!?!!?

最牛逼的事件是,开着丰田SUV去马尼拉市郊的工厂,在一个十字路口等红灯时,突然两个人窜出来,一个在左车门,一个在右车门,两人企图拉开车门,不过车门已经上锁了,外面拉不开,两个人就使劲拍车窗示意开门。
我们都被吓一跳,幸好司机是本地人,马上狂按车喇叭,路口站的警察听到了,就往这边看,发现这边有情况,就往这边赶来了,
我看警察过来了,终于放心了,有救了啊,
可尼玛牛逼的,警察一边往这跑,一边喊着,还尼玛举起了冲锋枪,还尼玛冲的我们车这边!
尼玛平生头一次被枪口指着啊,吓尿了啊!
之后的事情,就记得不太清楚了,我缩到了车座部分,一直蜷着身子,直到车子再次安全启动。。。
据说,两个劫匪看警察来了,就跑了,警察也没去使劲追就完了。。。

神马鸟国家啊!再也不去了!

评分

943825381 + 2 吓尿裤了?还是拉库了?
weiworm + 33 给压压惊
各自保平安 + 33 祝贺生还,安慰一下

听着好厉害的样子啊
回复 0 1

哈哈,象警匪片一样。我朋友去宿雾那,好像还行,不过不喜欢那个国家,我不去。

哈哈哈,太有意思了,顶一个!

没有视频么?刺激!

吸管 发表于 2013-8-30 09:21
听着好厉害的样子啊

一把鼻涕一坨屎啊                     

aflac 发表于 2013-08-30 09:32:53

这么看,中国是多和谐呀

刺激,视频来个吧

很刺激的感觉