小春网

注册账号

[爱车一族] 来日本这么多年算是白混了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
车版的朋友,我想来日本都不短了,
混了这么多年还这么烦躁,
如果骂骂咧咧,互掐的帖子出现在百度贴吧,我想大家也会觉得很正常,
但是出现在一帮来了日本很多年的成年人身上,真的很无奈。
来日本这么多年都学到了些什么?
素质素质整天挂在嘴边上,你看看哪个牛B人天天说素质的,
素质是从我做起,干后感染大家,慢慢提高起来的,整天骂骂咧咧就能提高素质么?

再说卖车的,卖车的永远站在主动的一方,因为他知道车况,他知道这车值多少钱,
俗话说,买的永远没有卖的精,买家永远是弱者。
这样的情况下,再不让买家说话,
是为了碰到一个不懂的赚一票么?
看到不值得就说,看到忽悠的就讲,卖车的又没有受到什么特殊的保护说不能说。

买车的也是一样,来这里买的都是不着急的,买不买都行的,遇到便宜的就买的心态。
着急想买的早去中古店了,一会儿就买完了,何苦来这了天天回贴,废这个劲。
不是有钱没钱的问题,是需要买不需要买的问题。
这样的朋友也别太狠了,用自己心里价位和卖家交流,不卖就算了,没必要纠缠,好车有很多。

懂车的朋友,你们不发言的话,那就成了一帮小白在这里YY了,没技术含量,没啥看头了,
所以你们既然再线,看到啥就出来说说,对错大家讨论,互相交流,但没有必要分胜负。

斑竹,也没啥必要干涉,
骂人,人身攻击的小黑屋,其他就让他们自己弄吧,
斑竹也没有必要出来分个黑白。

多发一些有关车的帖子,比如维护啊,修理价格啊,零件啥的,
请大家参考日文网站 みんカラ 看看那里大家的发帖,很有看头,
希望车版也会变成那样一个有含量的,能解决问题的地方。

祝,车版人气オーバーヒート

评分

LYL老公 + 1 很给力
ysz123456 + 7 很给力

新人顶!

看看着大哥说话多实际。顶起

你现在在车版是相当的活跃啊

paradisesun 发表于 2013-8-28 17:35
你现在在车版是相当的活跃啊

重在搅和。。。

jutaa 发表于 2013-8-28 17:37
重在搅和。。。

恩  是啊  我喜欢看学习的帖子  对于汽车方面属于小白  

paradisesun 发表于 2013-8-28 17:38
恩  是啊  我喜欢看学习的帖子  对于汽车方面属于小白

我也是小白,机器盖叫什么,半天没说出来。

立刻杀死 发表于 2013-8-28 17:44

你可岑我,不厚道。

砢碜  发表于 2013-9-4 12:18
吖  发表于 2013-8-28 17:55

jutaa 发表于 2013-8-28 17:46
你可岑我,不厚道。

顶起还不厚道啊