小春网

注册账号

[衣食住行] 活着从东武动物园回来了,说说小福利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去人真是不多,很多都没有人玩,不过四点以后人开始很多。我最喜欢玩的是美国跑车。真的很好玩,小孩也喜欢,带孩子去玩真不是个不错的选择。
至少买票,我在雅虎拍卖上买的,一张才1250.忘了说,小孩是3~小学生也是要票的,也就是说3岁开始收票了。然后下午3点以后买乗り物票的话,是半价,大人1500,小孩1300.还有个福利是,穿ゆかた去的,不管男女老少入园票一律半价
对了,我最喜欢玩的是那个美国跑车,很是好玩哦。不过营业时间是到6点,玩的时候最好确认一下,很多都是到6点的。
以上!~
哈哈,ゆかた去的,不管男女老少一律半价。
穿这个,活动方便吗

想凉快点了再去这天穿浴衣去,要热死人的。
回复 0 1

amo7788 发表于 2013-8-14 12:12
哈哈,ゆかた去的,不管男女老少一律半价。
穿这个,活动方便吗

你可以穿去,在园内换了也是一样的。

未来妈妈 发表于 2013-8-14 12:13
想凉快点了再去这天穿浴衣去,要热死人的。

哎,你也是真老实,穿去买好了票在园内换了不就可以了。

问个,换票方便么。

好是好,咋没有通票,感觉每玩一个都要买票呢

拜金女子 发表于 2013-8-14 12:20
哎,你也是真老实,穿去买好了票在园内换了不就可以了。

多麻烦,我可是花钱去美容院穿的,不穿时间久一点,对不起银子啊。

还没穿过呢