小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月27日 东华乒乓球俱乐部双人团体赛 成绩播报

Entrant2009 发表于 2013-7-26 08:48
欢迎方总光临滨町视察指导,看来这周的双打团体赛要火,争取参赛。

好啊好啊,龙总如果来的话就太抢手啦!

Entrant2009 发表于 2013-7-26 08:48
欢迎方总光临滨町视察指导,看来这周的双打团体赛要火,争取参赛。

哪是指导阿?明明是被指导,被虐待。期待你明天过来练球啊

我也想参加啊,可是要打工啊,直横对抗赛估计也参加不了了-

组委,各位球友,对不起,老王刚从居酒屋工作完回家。。。。。。。。

2012spring 发表于 2013-7-27 11:06
组委,各位球友,对不起,老王刚从居酒屋工作完回家。。。。。。。。

今天下午继续到滨町球馆工作不?晚上还有三个小时的地下宫殿的加班。。。

小梦梦 发表于 2013-7-27 11:59
今天下午继续到滨町球馆工作不?晚上还有三个小时的地下宫殿的加班。。。 ...

不,我不要加班费了。。。。。。。。

昨日,共有12名球友参加了7月份的双人团体赛:久违了的老方,老陈,老邹,老球童,老邱,凑热闹,凑热闹的朋友无届,龙卧东洋,小梦梦,小李,何董,国二。

大家欢聚在滨町球馆里,展开了激烈的角逐~~

球友组队情况如下:

老方/老球童,老陈/小李,老邹/龙卧东洋,小梦梦/何董,老邱/国二,凑热闹/无届。

比赛成绩:

冠军:老邹/龙卧东洋
亚军:老方/老球童
季军:老陈/小李,小梦梦/何董

感谢大家的积极参与,祝贺获奖的球友们,你们为大家奉献了精彩的比赛,辛苦啦!

昨日双人团体赛全记录(精彩多图)

赛场记录

老邹赛前忙着组织比赛

好久不见的高手,龙卧东洋,据说他最近能来滨町常打球~

今天参赛的队伍有六支,哈哈!

国二和小王在聊着什么

赛前练球

老邱和国二分在一个队了

老方:一会让你看看我的爆冲!

话音未落,老陈就因为救老方爆冲过来的球,头撞到了玻璃上。。。。

颁奖典礼:

老邹和龙卧东洋获得冠军!龙卧东洋成绩显赫,以单打一场未败的战绩捧得桂冠!

俩人笑的很开心!

亚军的老方和老球童。在这里还要向老方表达歉意,对于老方赛前说的想跟小梦梦配对,由于之前已经答应了跟何董配,所以实在是不好意思,没能满足老方的心愿。。。。结果老方转头就找了老球童组队。。。。说是要中和一下。。。。呵呵呵也是强强联手哈!

老方头一次带上了奖牌,兴奋地向各个方向都展示了一番。。。。

刚发现,怎么老球童没有戴奖牌啊。。。。呵呵呵

老陈和小李获得了第三名。不好意思啊,一激动好几张图都照虚了,就剩这一张了。。。感觉小李最近进步明显,必须每局都全力以赴地耍流氓才可以制服小李。。。最近我的打法已经从假装不流氓的打法悄然变成了不耍流氓赢不了球的打法了。。。。

哈哈哈哈哈哈,同样第三名的何董与小梦梦~~~yeah何董发挥不错,居然把老邱给赢了!小梦梦的表现也还行,战胜了老邹,老方,国二,小李,凑热闹,单打保持了全胜!别看这些对手积分比我低,但都是费了好大的劲才艰苦地赢的,着实不易!

八月开始,球队不妨准备些新颖小奖品,吸引球友参加比赛,调动大家的积极性哦!

腐败盛况:

昨晚吃了好多,撑死了,连标题颜色都用的是黄瓜色,呵呵呵呵。。。。(这是黄瓜瓤)

老方给大家带来的白酒,一打开就特香,不错啊!!!

啊啊啊啊啊滨町地下宫殿最好吃的菜菜:肉丝拉皮,太香了太香了!每次只想抱着碟子猛吃。。。。

还吃了好多特别好吃的菜菜,最后大家又喝红酒,聊天,当晚来吃饭的朋友很多都是老队员了,有一种回到了三年前的感觉,喜欢这个球队,喜欢这样的氛围。

吃完饭,大家在外面合影~

感谢大家的参与,昨天是快乐的一天,大家辛苦了!

比赛成绩已经录入,一周内更新积分:

本次双人团体赛采取单循环形式,顺序按照当天比赛场次顺序严格录入。

今天胳膊还疼,肌肉疼〜