小春网

注册账号

[小春之声] 认识5年的人冤枉我偷钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
太憋屈了,认识5年的出手打我还骂我是小偷,前几天我室友回来去洗澡,回来时说丢了1万1,说屋里只有我不是我是谁?就打了我,尼玛!我认识你5年了,我至于偷你那1万吗?前几个月我捡了2万多还交给警察了呢!我是贪钱的人吗?别忘了以前我是怎么帮你的,你缺钱老子打车给你送去1万5人民币,又缺钱又借了你5千多,是谁告诉你怎么办留学的是谁把你整到这里来的,和你要时很不乐意,恨我恨得要死!平时和说话就是看不上我,我不就是和你要钱了吗?你至于整这个假丢钱的事来打我吗?现在好了学校的老师同学每天都用防备的眼神看我,你满意了我成小偷了,这辈子头一次被人冤枉是小偷,这么歹毒的计策真有你的,我知道那钱根本没丢也没有丢钱的事,你就是找个理由干我!我也明白了一个道理,天王老子和我借钱都没有,要钱时恨我恨得牙根痒痒

总感觉借钱的人都没打算还
mike123456 发表于 2013-6-18 14:44
总感觉借钱的人都没打算还

是的!你要就恨你
好好的谈谈吧。
头像被屏蔽
yangxiang678@12 发表于 2013-6-19 09:53
我帮你  做掉他

呵呵谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
头像被屏蔽
yangxiang678@12 发表于 2013-6-21 06:57
吃一线  长一智     就算是朋友    也要保持距离     不能把自己的 弱点暴露给对方       为人处世        ...

恩恩是的你说的很对

现在网络讹诈诈骗的特别多,无中生有搭理他干吗,不要脸大骗子讹诈又要刮风了。再把别人比做凤姐之前先撒泡尿照照自己是什么德行的,再说吧矮挫吊,SB。你的室友一定人格有问题,报警上法院告他诬陷你,侮辱你侵犯你隐私人权,让他这种败类进去,皮着人皮不干人事变态滚
借出去的钱就像泼出去的水~难啊!!同情你一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表