小春网

注册账号

今晚超市上班,我目瞪口呆了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今晚,欧美人来了一批。

我接待了几个。 其中一个,让我目瞪口呆。。

对方买了397,然后给我400。我不敢要です…真心的不敢要。。。

PS:对方给的是<人民的币>

起初给我20的。我只是摇了头。接下又掏出1张红色毛泽东!我还以为要和我换日币。我只说了句no,她收起20的,接又掏出100。我还是说no!然后她朋友过来咕噜挂啦说什么也不知道。接着,又掏出2张,合起给我400人民币!!我呆了。!实在忍不住,用了不着边的英语加日语说了句:this's chinese 円……。   我又指着金额说:this's japanese 円…。  这下对方的朋友才反应过来。! 最后2人一起掏钱包,半毛日币都没!。 就对我说:sorry,my no 有日币。。大概这意思-_-!。取消,不买了。     大概过了一分钟,又来了,最后拿了张信用卡付账了。  对我说了句:sir ?thank you  every much。  到这切入另一个小话题

人物:店长(脑子不正常的日本人)。普通话程度:不标准的1,2,3,4,5,6,7。只会到7。!。还有就是谢谢。。。英语程度:0。他自己说过完全不会。
店长刚好在旁边レジ站着,听到对方说了,thank you erery much,那店长转向我指着说:"thank you every much は とても 谢谢"!!

结束!!

评分

各自保平安 + 10 浮云~

鼻血凶。。是美金么?

今天001 发表于 2013-6-13 21:39
鼻血凶。。是美金么?

不是美金,001兄。

对方给俺的是人民币!!

丶Marlboro 发表于 2013-6-13 21:42
不是美金,001兄。

对方给俺的是人民币!!

那你为什么不要啊。。不是小费么?

头像被屏蔽

今天001 发表于 2013-6-13 21:45
那你为什么不要啊。。不是小费么?

我无从下手阿。刚开始给我20的。我只是摇了头。接下又掏出1张红色毛泽东!我还以为要和我换日币。我只说了句no,她收起20的,接又掏出100。我还是说no!然后她朋友过来咕噜挂啦说什么也不知道。接着,又掏出2张,合起给我400人民币!!我呆了。!实在忍不住,用英语加日语说了句:this's chinese 円……。

刚从中国过来估计         

kurumi5566 发表于 2013-6-13 21:50
找他3日元就完了呗,,傻帽,   哈哈哈..

这够狠的!!

NNNNNNB

后来怎么样了?