小春网

注册账号

[球类] 为什么羽毛球交流的人那么少???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~~其他板块都那么火热的……打球的人也不少,为什么都不交流啊?

不管是技术,还是装备,应该多交流嘛~~~

评分

xiaoyong1122 + 888 很给力

手痒啊~~手痒~~~想打球!!

呵呵  离的远  组织不起来  我在中部  29日组织活动了  在每周六基本都打羽毛球  周日踢足球  但是小春的球友基本没有!55555555555555

xiaoyong1122 发表于 2013-6-5 22:19
呵呵  离的远  组织不起来  我在中部  29日组织活动了  在每周六基本都打羽毛球  周日踢足球  但是小春的球 ...

唉,看来还是人少啊。

好啊, 交流一下经验吧.
你知道为什么有很多小个子的人喜欢打羽毛球, 而且打得很好么?

你知道为什么左撇子打羽毛球的人, 基本都打得很好, 而且杀球都很厉害么?

你知道高个子选手的弱点在何处么?

你知道杀球时要用到那些肌肉么?

你知道为什么杀球动作, 不能模仿别人, 必须自己边练习边摸索么?

你知道为什么林丹喜欢在球网的两侧, 喜欢和对手捣小球么?

tomato2011 发表于 2013-6-6 19:58
你知道为什么有很多小个子的人喜欢打羽毛球, 而且打得很好么?

这位兄台,好像很厉害哦。

兄弟,很有眼力!

tomato2011 发表于 2013-6-6 19:58

既然交流,还是回你一下信息吧:
1. 不知道有很多小个子打的很好……
2. 不觉得左撇子都打得很好……
3. 高个子业余来说总体是优势
4. 杀球用到的肌肉很多……具体哪块不知道
5. 为什么杀球动作不能模仿?不模仿难道自己就能练好杀球?
6. 在球网的正中心玩小球,有意义么?

以上~~

nknz 发表于 2013-6-7 08:16
既然交流,还是回你一下信息吧:
1. 不知道有很多小个子打的很好……
2. 不觉得左撇子都打得很好……

你一定是个矮人

tomato2011 发表于 2013-6-7 07:32
兄弟,很有眼力!

这位兄台是个矮人