小春网

注册账号

[随便说说] 请问下,有人用亚航的机票申请过马来西亚签证么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打印的是亚航付款后的那个确认页面
结果大使馆说那个不行,说要什么有アイデンティティ号码的。。说是定完机票会发到邮箱里的
可是我完全没收到阿。。打电话问亚航亚航说不知道有这东西。。。
这东西哪里能印阿?
有去过的jm都是打印的哪个页面阿?能告诉我么5555555555

我现在只能印那个提早14天可以印的搭乘券。。。
可是印那个的话也不知道有没有用。。。没看到有什么アイデンティティ号呀。。。
下周就要去了,结果签证还没搞定。。急死了TvT
你机票付款好有邮件的,那个就可以。或者你登陆亚行把自己的机票打出来也可以用的。我办过。

pahaja 发表于 2013-5-30 19:01
你机票付款好有邮件的,那个就可以。或者你登陆亚行把自己的机票打出来也可以用的。我办过。 ...

什么样子的能截个图给我一下吗?
我只翻到这个比较象。。是不是啊?
但是上头没有大使馆跟我说的那个什么什么号阿。。。

在亚航上打印的话,是在预约号的那个地方开出来的详情页面么?
我打了那个去大使馆说不行啊阿阿。。。抓狂

饭团一只 发表于 2013-5-30 19:05
什么样子的能截个图给我一下吗?
我只翻到这个比较象。。是不是啊?
但是上头没有大使馆跟我说的那个什么 ...

不是这个,是要有预约时间,还要价格,上面有个条形码的

就是页面的右上是booking itinerary的那一份,在你预定后发邮件到你邮箱的。pdf文件。

我记得用户登陆后也可以找到的,你在找找,我手机的登陆画面不一样

pahaja 发表于 2013-5-30 21:46
就是页面的右上是booking itinerary的那一份,在你预定后发邮件到你邮箱的。pdf文件。
...

请教亚航特价机票怎么买到。以前好像有JM登录了会员后会邮件过来的,网站上看得到吗

特价机票么要他搞活动的时候呀。邮件通知基本都比较慢

你看看邮箱里的迷惑邮件箱里有没有,我的邮箱偶尔收到亚航的邮件就不在受信箱里

很多人遇到这个问题,当订票成功后,没有收到亚航邮件是正常的,尤其是在大促的时候。因为系统繁忙,也可能是网络繁忙,正常情况下24小时内可以收到电子机票。
如果超过24小时没有收到怎么办?
如果你不想继续等待,可以联系打亚航电话让对方重新发送。也可以在网页上自己动手发送。操作如下:
登录亚航,登进去不是有个管理我的预订么,点进去,在CURRENT BOOKINGS下面一列的最右边有个带支红色笔的文档图案,你点下VIEW(中文界面就是查看),点进去有你点票的具体细节,页面右手边有MODIFY YOUR BOOKING(中文界面是更改你的预订),第3项有个信封图案的Send Itinerary你点一下,就会跳出个窗口说是已经把邮件发送到你信箱,你去查看一下就应该有的。