小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

酒吧里的那几口酒

niu_niu 发表于 2013-5-7 17:08
无论单身还是有家庭,都会有压力的。
找更健康的解压方式吧。

蒽,明白,谢谢。。。呵呵

失落红尘 发表于 2013-5-7 17:16
蒽,明白,谢谢。。。呵呵

嗯,无论什么时候都要把心态调整好,积极面对人生。
如果你单身,这种积极向上的精神也会吸引到女孩子,会找到欣赏你的女孩。
如果你有家庭,那就更重要了。

评分

失落红尘 + 22 谢谢

都知道,人是好人,就是没钱

男人好酒,自古使然。帝王将相达官贵人好酒,图的是享受。英雄好汉好酒,要的是痛快。文人墨客好酒,玩的是个性。草根平民好酒,却是释放生活的艰辛。但不论哪个阶层的男人喝酒,都离不开女人,或者说与女人有关。
    女人似酒。敝人把女人分三种:老婆、情人、红粉知己,而酒也分三种:白酒、啤酒、红酒。老婆如白酒,纯正、烈性,不得掺水,否则变味了。情人如啤酒,冷热皆可,与酒质无关,随遇而喝,要的是喝酒的快感和淋漓。红粉知己则似红酒,历久弥香,更显珍贵。
    所以,男人喝白酒,与心情有关。功成名就时要喝,失意惆怅时要喝。白酒助兴,白酒也解愁。如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。男人喝啤酒,与感官有关,要的是快感。如啤酒的女人,是天上的月亮,发出冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。而男人喝红酒,与情感有关。红酒需要品,要慢慢喝,那酒的味道才会深入情感,直至灵魂。如红酒的女人,是天上的星星,虽光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。

评分

失落红尘 + 22 赞一个

花前月下 发表于 2013-5-7 21:39
男人好酒,自古使然。帝王将相达官贵人好酒,图的是享受。英雄好汉好酒,要的是痛快。文人墨客好酒,玩的是 ...

这个说法很精彩

我爱喝酒,但是没去过酒吧。

没去过,所以没有发言权。
心中一直有个疑问,爱泡吧的人,
是真的喜欢那里的气氛,还是期待有美丽邂逅呢。
电视剧中不少,但离我这个超级宅加腐的人很远似乎。

我喜欢一个人在家的时候,打开一部喜欢的电影或电视剧做背景音乐,
摆一堆喜欢的零食,啤酒或是红酒的自斟自饮。
喜欢家的安静,只有在家的时候才放松,只有家才有归属感。

评分

失落红尘 + 22 那个分人,在家喝也挺好,我也是偶尔泡吧,.