小春网

注册账号

[灌水吐槽] 心的旅程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
计划变化、明天就剩自己一个人起程去远行了、所幸把游程定到了一个人烟稀少的地方、任我自行安排。
让我可以自由呼吸、我想躺在海边躺着看星河、听海浪,让自己的思绪化0。

这几年不知道是怎么过来的、经历了太多。想说说又找不着头绪讲。
思来想去又感觉其实每个人都苦、我只是站在自己的立场看了自己而已,就这样周而复始的自己也习惯了不讲。
明天的起程我想先放下一些事不想去想。
这几年的拼搏、至亲的别离、刚刚接受了这个重伤、紧接着又来个重创、我又一次接受了重头再来的事实,也曾把自己在迷茫中丢过,但是我还是挺了过来。
就在昨天我的冲动、让我又要面对一次重创、但是我不会抱怨、我会照单全收、我相信这个转角值得我去闯。
不知什么时候开始,突然间习惯了不再轻易的发脾气、突然感觉失去了撒娇的权力,突然间多了些欣赏对方的立场、突然间感觉扛过去了就是豁然的开朗。
所以,我觉得与其斤斤计较不如看淡看好、方可安度安好。
我放弃了自己不愿意、大家都觉得可惜的梦想、不止一次不止一人为之可惜而叹息。
我知道即使我再不舍得、我还是要接受现实去闯、所以我习惯的淡淡的一笑、不予解释随声附和的说着可惜。
话说的轻松,那每一句却又都那么的言不由衷、开始还会心疼现在竟然默然的接受。人的转变就这样一天一点、恍然发现时也只能叹世事无常。

唉、一声叹息真TMD爽、酒入柔肠稍有小醉、再闻着茶的芳香,自己庆幸着自己不爱红装爱农忙的爱好、可以天天欣赏拼搏冒出的生命那努力勋章、自己又何来的惆怅?山河大地本事微尘更何况自己只是尘中的尘。
我在写啥?自己都不知道、明天背包起程、也要告别那不该有的心动牵挂、虽然我有勇气跟你去闯。

评分

漠上轻寒 + 22 兔子.旅途愉快哈.

到底是去哪啊

小飞勺 发表于 2013-5-2 23:15
到底是去哪啊

不告诉你是海边

把我也和老大也带着吧

偶怎么闻到一点八卦的味道,带我去看海吧!

原来楼上的都没睡。。。

楼上的都还没起床吗?

漠上轻寒 发表于 2013-5-3 10:40
楼上的都还没起床吗?

你没出去走走呀?这么好的天气

茶的香气 发表于 2013-5-3 10:59
你没出去走走呀?这么好的天气

出去回来了.
吃了寿司.

漠上轻寒 发表于 2013-5-3 11:50
出去回来了.
吃了寿司.