小春网

注册账号

[衣食住行] 有人对一户建感兴趣吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自家房想转卖,一户建,南沙町车站,离车站走路7分钟,生活交通都很方便。
适合夫妇都在都内工作,有小孩的家族。周围有jasuco,sunamo,ニトリ、保育院

到高中都在附近,新开的保育院也很多。
有兴趣的可以短信联系。
房子才住4年多,很新。78平房,3层楼
周围都是一户建,很安静。
价格 3790w  

角落房,通风,采光良好。市内装备都是最新型的器具,
リビングに床暖房、キッチンはビルトイン浄水器、食器洗浄乾燥機設置

QQ截图20130426194236.jpg QQ截图20130426194307.jpg QQ截图20130426194326.jpg QQ截图20130426194346.jpg

自己先顶一下--------------------------------------------

没写价格。

贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡茶 发表于 2013-4-26 13:29
贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个地段很便宜的了。

wendyliu 发表于 2013-4-26 13:36
这个地段很便宜的了。

哦,,,,,,,土地50平,两层就这个价了啊?真是太贵了

我觉得也有点儿贵了,地段是挺不错的。
不过这个价格可以在总武线上靠近千叶的地方买到新筑,交通也更方便。

我觉得这价格在南砂町这里,不算贵了。浦安这边的户建都要4,5千万。
不过我个人觉得面积稍微小一点~~

默默的贝贝 发表于 2013-4-26 14:26
我觉得这价格在南砂町这里,不算贵了。浦安这边的户建都要4,5千万。
不过我个人觉得面积稍微小一点~~ ...

你说的是新筑吧

淡茶 发表于 2013-4-26 14:28
你说的是新筑吧

恩,新筑,我之前研究过这个区域。
中古的话,不算很清楚,不过这个房子才没几年,估计折价也有限~~