小春网

注册账号

[育儿成长] 哎,乡下的儿童馆木有幼儿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早就想带孩子去儿童馆认识小朋友,看版内MM们经常带孩子去,感觉很热闹,昨天查了地址,中午11点多去了,若大的馆内除了2名工作人员,一个孩子也木有 ,工作人员很热情的拿了一堆玩具给我们,我们一家三口在馆内专场玩了一小时后回家了,走前特意问了下,是不是平日所以人少,工作人员说:下午人会多点,但都是小学生,像我家1岁的娃基本很少 。难道儿童馆都是大点的孩子玩吗?还是我这是乡下呢'

我以前去的时候、都是3岁以下的孩子,每天都是10几个孩子,我在东京

我这里大多是以未入学的小宝宝为主,假期会有幼稚园的小朋友,小学很少去

小一点的宝宝都去乳儿馆

既然有小宝宝的玩具就是说可以去啊
估计小孩太少吧

感觉你去的太晚了吧。我儿子小的时候,基本是10点半前就到了,12点就回家了。我们这的儿童馆的乳幼儿活动(每天有老师带着做的)也是11:00到11:30。十几个,多的时候坐2层半圆估计有20人了。
你家宝宝是不是起得晚午觉也睡得晚啊?

老大小时候住在半乡下,没事就带娃去儿童馆(其实去的是支援中心,空间大玩具多)。
老二一岁时候搬到全乡下,嘛呀,乡下太适合我了,到处是店,没事就开车乱逛,娃就在商场homecenter的儿童游乐场玩,扫货遛娃两不误啊!所以,俺家附近的儿童馆,至今不知道门儿朝哪边开

かしきる、多好啊

我家对面的儿童馆人也挺少的,不过每天有一对龙凤胎跟我家统一时间出现,正好一样大的宝宝。

有啊,我以前在山梨的时候那才叫乡下呢,小孩可多了啊,一家都带2个,3个的啊