小春网

注册账号

[北日本] 4月13日 ヨドバシカメラ初心者のための写真教室 4月13日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就到了拍照片的好季节了。。
在冬天不敢拍照,怕相机冻坏,摔一跤相机碰坏等等问题都不存在了。
大家雪藏了一冬天的相机终于有动武的地方了。。。
在4月13日 ヨドバシカメラ有一个免费的相机讲座
报名也都免费 参加也都免费 有兴趣的大家都可以去听听玩
时间是 13点开始 预计貌似到17点结束 13点到15点事在ヨドバシカメラ的2楼进行基础讲座
15点开始 大家拿着自己的相机在老师的带领下 去北大校园实践摄影。
无论是最近刚买相机的朋友 或者对摄影有兴趣的朋友 或者是想练日语听力的朋友 都可以来玩。。。
要求是 要自己带相机过来 讲师 桥本
恩就是这样。。。记得很早很早以前 这边被日本版还有些摄影爱好者经常聚聚玩玩 现在活动都没了
也希望大家在北日本版里 除了卖东西送东西问问题外 有些其他的话题。。
大家晚安。。。。

评分

莎啦啦s + 20 很给力

头像被屏蔽

哈哈 还真是。。。不过不光是北日本啦。。

不错,这类免费讲座神马的,我最喜欢支持下

是必须要单反相机吗?普通相机的可以参加不

活动不错.支持一下.
不过你说的活动我在网上没有查到.有网页链接还是到现场才能看到??麻烦楼主来说明一下.

另外需不需要提前报名/单反以外可不可以参加等.都应该是大家比较关注的问题.

支持!去学习下

莎啦啦s 发表于 2013-4-10 23:15
不错,这类免费讲座神马的,我最喜欢支持下

以后如果看到了 一定多多推广 反正都是免费的。大家来学。。。

tushitao 发表于 2013-4-11 10:02
是必须要单反相机吗?普通相机的可以参加不

这个 我还真不太清楚啊。。不过应该没问题吧。拿着相机去就可以的

石筑之海 发表于 2013-4-11 11:50
活动不错.支持一下.
不过你说的活动我在网上没有查到.有网页链接还是到现场才能看到??麻烦楼主来说明一下.
...

这个是札幌店 经常组织的活动 不是所有yodobashi都组织的
据我所知 札幌的yodobashi经常有很多这种活动的
上次看到了一个奥林帕斯相机试用免费讲座的
相机都不用带 提供相机 坐下跟着一起学就可以。。