小春网

注册账号

如果我是你的朋友,我能带给你什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本总觉得和国内不一样,国内朋友很多,而且很容易从不认识变为朋友,如果再是志同道合一点,就变成了好友。比方说和朋友出去玩,朋友带了朋友,自然而然的就又多了新的朋友,但这里碰到过遇见一个普通朋友,她会不愿意介绍认识她的朋友给你认识,有点不能理解。或许是因为这里人数基数少,而且来自各个地方,背景目标都不同,所以交朋友远比国内难的多。
但是大多数人总是乐于群居的,希望能有朋友相伴。要成为朋友最重要的就是志趣相合,互相欣赏,有共同话题。

我80后前半,希望能认识新的朋友,自己曾游走过3洲2洋,有工作有旅游,有良好background和sense,很乐意分享我的经验和知道的东西于你。
语言 ---- 英语(local),日语(上级),有兴趣学西班牙语(0基础)
科学 ---- 理工类(自己专业),心理类(自学过),天文类(爱好),教育类(爱好)
生活 ---- 料理(自己爱做,也爱各地美食),医疗(有家人医疗界的,自己也喜欢研究)
爱好 ---- 旅游(达人,航空酒店精通,有自己这辈子的travel map),球类(台球羽毛乒乓精通,保龄网球高尔夫可以陪玩), 汽车(专业知识),足球(看球),香水(有一段时间狂爱狂研究),看片(喜欢看美片日剧),听歌
不擅长 ---- 政治,军事,国外历史,歌剧,乐器。。。

希望你也是一个愿意分享的人,你有自己擅长的领域,这样我们就可以互相学习。希望能和你成为朋友!愿意交流的朋友可以留下QQ。
请回帖的人不要歪楼,谢谢!

评分

stanley33 + 3 赞一个
leo007 + 3 很给力
I-believe + 11 很给力
小飞勺 + 1 看见歪楼我半天没敢进 和猫合影了 耶!.
吸管 + 1 我就不回帖了,否则必歪,住早日找到.

是男还是女啊?

lz教我英语吧。我会做不算太好的菜,还会包饺子。 都能教你。 

lynn_xue 发表于 2013-4-10 18:10
是男还是女啊?

是男的。。。。

不论男女,
除非你贴个招人稀罕的照片,
不然这么整基本白搭。。。

lynn_xue 发表于 2013-4-10 18:12
lz教我英语吧。我会做不算太好的菜,还会包饺子。 都能教你。 

okay, feel free to make contact with me if you want to study english.

ANPAN-Christine 发表于 2013-4-10 18:12
不论男女,
除非你贴个招人稀罕的照片,
不然这么整基本白搭。。。

不是属于自暴类的,所以贴照片就算了,如果可以交流,当然可以私下交换

好厉害的银材啊。。。

How many real friends do you have in Japan honestly?

To 小飞勺:
我知道你歪楼的本事,所以特地写最后那句的。。。哈哈

评分

小飞勺 + 1 原来你是马甲呀!好吧好吧!