小春网

注册账号

★东京町田招室友~~房租分摊26000~~急招1人~~附图★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

室友昨天中午告诉我由于公司的原因。。她今天就要离开东京回京都找工作。。得搬。。=    =
当初是出于信任的前提下~~我没有收取任何押金或保证金~~因此也无法说什么~~只好重新招人~~

我不知道是我来日时间太短对日本的规则不了解还是怎样,国内的话不是
一般提前一个月让别人准备的吗?
每个人都有每个人的情况,我是可以理解的,但是说走就走怎么说也太不厚道了,完全不顾及别人的情况。期望下次能遇到好人。。┭┮﹏┭┮

正题,说说房子的情况。
房租为52000円/月,两人分摊房费,每人每月26000円。其他水电煤气费之类的按当月发生费用分摊就好。
房子16平方米,很干净,离JR町田站步行7分钟,小田急町田站12分钟,交通挺方便的。
另外町田市的设施和店铺都非常齐全,还有24小时超市,生活方面无可挑剔。

若亲们有兴趣的话请联系我,有适合的朋友也可以介绍给我,随时入住,谢谢大家!
本人QQ——53414192
手机——08030184775、07064568950
Thanks!

头像被屏蔽
ごめんね><借宝地发个信息。
我住大宫,房子家用电器都有,有wifi信号,两张床,离车站二十分钟,招合租人,每月两万五房租,水电费两人分担。09040330725
限女性吗 该死的15字
帮顶!顺便借贵宝地发下帖子

崎玉大宫三桥  朝阳,光照良好,非常安静   求合租 到大宫车站骑车10分左右

带 冰箱 洗衣机 抽烟机 微波炉 厨房 卫生间淋雨 wifi 有阁楼外加2层床 16平左右1k

月租可看房后商量,每月20号付下个月房租 水电煤气平摊

本人男 招学生男女不限   自己不抽烟所以室内最好不抽烟 黑人勿扰 无诚意勿扰 同性恋勿扰   本人在校研究生非中介         09040330725手机softbank        qq 401175896
帮顶 再借贵宝地发个帖 求组一套便宜的房子 合租单间学生寮无所谓 QQ:564494046  电话SB08035934930 经常上课上班 麻烦短信联系
黒炎 发表于 2013-4-23 16:49
限女性吗 该死的15字

男生能尽快入住的也可以~~
stephanielam 发表于 2013-4-24 10:08
男生能尽快入住的也可以~~

下个月你要是还没找到舍友 我考虑一下
黒炎 发表于 2013-4-25 11:53
下个月你要是还没找到舍友 我考虑一下

马上就下个月啦。。。
我也是遇到这样的情况 真是烦人 但是给出时间我都没法准备- -
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表