小春网

注册账号
楼主: 酸菜

38岁女、最后征次婚吧

玉泓锦 发表于 2014-2-8 15:11
自欺欺人,大家都是单身,为什么我就没资格?你只不过比我多吃了几年饭而已,很多事情你也没弄懂,让你自 ...

你先自己反省为何没女人要吧、你想“帮”的忙一我不需要二你没资格。
我这是征婚贴。
不符合条件资格不够就不要总来搅闹了。
想法找乐子显优越感到别处去

38岁,永远的痛。。。

HQH 发表于 2014-2-8 20:23
38岁,永远的痛。。。

又一个找乐子的无聊之人
怪不得觉得自己比别人快乐幸福

酸菜 发表于 2014-2-8 16:05
你先自己反省为何没女人要吧、你想“帮”的忙一我不需要二你没资格。
我这是征婚贴。
不符合条件资格不够 ...

你加油吧,希望你能找到他,给你回复没别的意思,也不希望你能反省什么,毕竟每个人的价值观都不一样,没必要斗嘴,望你平静地生活吧,还有,不是年龄大就有资格说比你小的怎么怎么,外表国语坚强刚好折射出内心的脆弱

希望无聊无心无条件之人不要再浪费时间回贴了。

玉泓锦 发表于 2014-2-9 02:02
你加油吧,希望你能找到他,给你回复没别的意思,也不希望你能反省什么,毕竟每个人的价值观都不一样,没 ...

年龄大的确实不一定有资格指点年龄小的人如何如何。
可是但凡有些家教的人都应该明白亲疏 尊卑长幼之分。
你一个年龄小的也能对比你大的人指手画脚要別人自省。
不明白你哪来的自信,
你有那阅历指点别人么?
你是历尽千帆看过百态的过来人么?
你是感情或婚姻的成功者么?
你见过我么?何来的外表坚强内里脆弱?
没必要斗嘴就先请你闭嘴

酸菜 发表于 2014-2-9 08:54
年龄大的确实不一定有资格指点年龄小的人如何如何。
可是但凡有些家教的人都应该明白亲疏 尊卑长幼之分。
...

哎,反省这个问题我们任何人都得去做,与年龄无关,有些年龄大的做事还不如年龄小的,我知道我的一些话深深地刺伤了你,但是我没有什么恶意,只是提点意见,没必要抬杠,过好每一天才是真

玉泓锦 发表于 2014-2-9 11:44
哎,反省这个问题我们任何人都得去做,与年龄无关,有些年龄大的做事还不如年龄小的,我知道我的一些话深 ...

紳士ですね----------------------

哎,反省这个问题我们任何人都得去做,与年龄无关,有些年龄大的做事还不如年龄小的,我知道我的一些话深 ...