小春网

注册账号

[衣食住行] 有时不时贴膏药的麻麻吗?求推荐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈为了我辛苦了半辈子,这年纪大了一身毛病
前段时间是膝盖,骨质增生,疼的走不了路,喝了点中药,调理了一下,这又说胳膊疼,上医院检查说是得了网球肘。
职业病...我妈倒不是网球选手,年轻时上班没注意

现在一身病疼....我真是心疼得不行...一说这些,我心里真是难受的不行。
今天去药店,膏药,药水很多,不知道什么牌子的好....用过的麻麻可以介绍一下吗?上次买的是那种,粘不太住的,拿回去根本没法用。。。郁闷死我了
要是有哪位麻麻有医院开的膏药,我愿意购买......

我有个纯办法不知道行不,就是MM假装腰疼或腿疼的,拿着健康证去整骨院开,第一次去会花一千来块吧,叫医生开药膏,第二次去不用看,直接开药膏。我一个朋友就是这么干的,而且保险证开的非常的便宜!!!!!!

XIU88 发表于 2013-3-9 19:18
我有个纯办法不知道行不,就是MM假装腰疼或腿疼的,拿着健康证去整骨院开,第一次去会花一千来块吧,叫医生 ...

想过
问了一下朋友
说是要拍片什么的,这个检查那个检查的
我这是一点毛病没有...去的话,我怕自己会心虚

sutenger 发表于 2013-3-9 19:42
想过
问了一下朋友
说是要拍片什么的,这个检查那个检查的

别去大的,没有那么严重啦,你就说工作很辛苦,很累,老是这痛那痛的,按摩就好,不用拍片

XIU88 发表于 2013-3-9 19:18
我有个纯办法不知道行不,就是MM假装腰疼或腿疼的,拿着健康证去整骨院开,第一次去会花一千来块吧,叫医生 ...

我决定我也去试试!!!!!!!!!!!!我说我电脑使用过度肩膀疼!!!!!!!!!!11

sutenger 发表于 2013-3-9 19:47
我决定我也去试试!!!!!!!!!!!!我说我电脑使用过度肩膀疼!!!!!!!!!!11 ...

这办法行。
要是那边不开的话,我改天去找找我给我奶奶买的涂的那个叫什么哈。我奶奶说好使,不过我把名字给忘了

XIU88 发表于 2013-3-9 19:50
这办法行。
要是那边不开的话,我改天去找找我给我奶奶买的涂的那个叫什么哈。我奶奶说好使,不 ...

好呀!!!!那麻烦mm去药店的时候帮我看一眼....

sutenger 发表于 2013-3-9 19:52
好呀!!!!那麻烦mm去药店的时候帮我看一眼....

正好我奶奶说用完了,我也要再去买一些寄回去

XIU88 发表于 2013-3-9 19:56
正好我奶奶说用完了,我也要再去买一些寄回去

好的,我等mm消息

我就像 2楼妹妹说的那样 去接骨院 说工作站的时间长了 腰疼 第一次他给你做做按摩 就说没时间常来 开店贴的药  过几天再去 就说回国 叫他多开出几天的 就行了 这样便宜