小春网

注册账号

[滑雪] 我去...乐天 卖滑雪服的 都卖切了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

什么情况... 1,5万的 都卖切了....

5万的 滑板靴都卖切了..就不提1万多的了....

哪位大仙说说 有没有 卖 滑雪板装备的实体店 。。最好便宜点的..

好几万的 我接受不起啊...

有木有 大众消费的起的 实体店啊

顺便上一下 我看上的 滑雪裤子。。。卖切了..不上货了!!

御茶ノ水有一家 地下的挺便宜  网上好多都是他家出的   我买了套HEAD的 才 3.58万    网上卖3.5万

虽然贵了一点点  但是实体店毕竟放心点   鞋还可以试

lengkuang 发表于 2013-2-18 19:44
御茶ノ水有一家 地下的挺便宜  网上好多都是他家出的   我买了套HEAD的 才 3.58万    网上卖3.5万

虽然贵 ...

具体哪里啊0 0

发烧的北极熊 发表于 2013-2-18 20:02
具体哪里啊0 0

具体的话 我回家找找发票看看     还真太难形容在哪了

lengkuang 发表于 2013-2-18 20:14
具体的话 我回家找找发票看看     还真太难形容在哪了

会不会 看见发票也不知道是哪儿

发烧的北极熊 发表于 2013-2-18 20:18
会不会 看见发票也不知道是哪儿

哈哈~~~网上查店名呗

lengkuang 发表于 2013-2-18 19:44

虽然贵 ...

別huyou了、去小川町転一圏、なんでも有る!

雪迷 发表于 2013-2-18 20:29

小川町 在哪儿  离横滨 远不    东西便宜不?

雪迷 发表于 2013-2-18 20:29

小川町不就是御茶ノ水么

小川町那边的店有的开始打折了,我上周五去的。
看上的鞋子,原价28000,打折卖22000,
不过我在网上找到了更便宜的,17000入手的,巴顿的