小春网

注册账号

[育儿成长] 求助,姐妹们有没有必要去医院血检确认怀孕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用中国的大卫测孕条测了两天都是两道杠,后来又过了两天用日本的验孕棒也是两道杠,
因为我怀孕所以婆婆让我和老公今年回国,所以今天想去做个血检确认下是不是真的怀孕可是去的时候医院关门了。
验孕棒显示的两条很明显,而且今天不到一秒就能显示出来阳性,而且颜色很深。。这样能确认怀孕了吗?还有去医院的必要吗?
了。 Q96ZWY`P6T4)]I`PA$CKDL3.jpg 0B$F%VTFM)Z[9}0PL}06BHI.jpg
是怀孕啦~~~

是怀孕了,去医院就确认是不是宫内孕就好了,然后就等着听胎心了,然后就等着进入稳定期了

‘零’智商。 发表于 2013-1-22 19:22
是怀孕啦~~~

有没有必要再去妇科医院做血检确认啊, 我觉得验孕棒应该蛮准的吧

19830210 发表于 2013-1-22 19:23
是怀孕了,去医院就确认是不是宫内孕就好了,然后就等着听胎心了,然后就等着进入稳定期了 ...

亲一般第几周去啊,我现在37天了

怀孕是验尿不是验血的哦。。。

KC271775082 发表于 2013-1-22 19:23
有没有必要再去妇科医院做血检确认啊, 我觉得验孕棒应该蛮准的吧

当然准啦,,,mm估计第一次没经验,太早去医院啥也看不到。。。。
我是8周多去的,看得可清楚了~~要么浪费钱~

‘零’智商。 发表于 2013-1-22 19:26
当然准啦,,,mm估计第一次没经验,太早去医院啥也看不到。。。。
我是81周多去的,看得可清楚了~~要么 ...

那我等回国再去看吧,我妈说如果是宫外孕的话5周就肚子疼的不行,一般没问题

viphunglau 发表于 2013-1-22 19:26
怀孕是验尿不是验血的哦。。。

去了医院也是验尿吗?我记得以前在中国医院是给验血,难道不是?我还以为验血更准确呢 。

KC271775082 发表于 2013-1-22 19:25
亲一般第几周去啊,我现在37天了

第7周或者8周去呗
我第一次6周去的没有胎心。后来8周去的
没有出血的话,就8周
你这算第8周可以去了