小春网

注册账号

[衣食住行] 终于抱到了可爱的小考拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前没有觉得考拉是那么的可爱,当饲养员把小东西递到我怀里时,看着他那朦朦胧胧的小眼睛,心都快融化了。
考拉真是可爱的小生灵,他会很依赖的趴在你怀里,小屁股圆鼓鼓的,比我想象的要重很多。真是太可爱了。
3298560_925607528_w1280p.jpg 3298560_925607734_w1280p.jpg
这只懒袋鼠也实在可爱,悠闲的不成体统,不亦乐乎

顺便上几张悉尼跨年烟火大会和黄金海岸风光照

3298560_925607061_w1280p.jpg 3298560_925606920_w1280p.jpg 3298560_925606842_w1280p.jpg
沙发。我还以为是小春妹妹的娃——小考拉呢。

我也以为呢  发表于 2013-2-4 19:11
俺也以为是gino家的小考拉  发表于 2013-2-4 17:36
我一直以为是那哇哇娃  发表于 2013-1-22 21:03

我也以为是小宝宝呢

我也以为是小春那个mm家的小考拉呢

呀!一不小心让大家误会了,此考拉非彼考拉,估计美眉的宝宝更可爱吧!

好可爱啊。。z

好像娃娃

嘿嘿。我没敢抱阿,越看越害怕。。
那跨年烟火真好看啊,我们没看到。。。
Sydney Harbour Bridge那张很美啊,我们在那拍照花了很长时间,都觉得不满意。
白天还有很多人徒步爬到那个大桥顶上呢,很恐怖,不知道你那么喜欢恐怖的有没有去爬阿