小春网

注册账号
楼主: 雪慈

都说找工作难,有想过招工难的吗?

Hi,我是猎头顾问,如果想回国找工作可以跟我联系。
QQ:932058494
mail:[email protected]

我离你的店太远了,不然我就去,支持一下

其实最主要的原因不是你店地点不好,各个地方,各个业种都存在这个问题,是现在人性变了,自私没有责任感,自己合适不顾他人,不守时,更不守信,说句找骂的话你找日本员工就不会是这样了。

fangxunini 发表于 2013-1-9 12:59
其实最主要的原因不是你店地点不好,各个地方,各个业种都存在这个问题,是现在人性变了,自私没有责任感, ...

老员工还好点,新来的孩子真的很自我,邻居家死个耗子都要请假休息。真的不是说现在的孩子怎么地,但感觉真的没有当年我们那时候那么守规矩。我也找骂了。表喷我。

雪慈 发表于 2013-1-9 00:54
姑娘说的好,可说的好不如做的好。不身在其位你又如何妄断这一些呢。大道理做文章我定比你上手。 ...

嗬嗬,我吗?大道理的文章,我从来不写。实际上,我写东西用的文字,就只有那么400来个,不过已经足够。
我做不了老板,也顶多只是个给人打工的。从来不会说我老板的坏话,也不介意我老板在背后说我的坏话。
这叫什么?这叫坦荡。

看着文字感觉老板人超好!1现在店里还少人么11留学生1住平井!!来了几个月一直都不太顺!!希望新的一年有个新的开始1

我希望大家都能如愿以偿,找工作的可以早日找到,招人的也可以早日如愿。新的一年,希望大家都顺顺利利的。

happytulip2008 发表于 2013-1-9 12:08
我离你的店太远了,不然我就去,支持一下

谢谢你的支持。

雪慈 发表于 2013-1-9 11:45
你好,我们店在中目黑

我住在板桥,你们店是招服务员吗,我只有下午跟晚上有时间

弱弱的问下,日语一般,家族女做这份工作可以么 QQ 1640085874