小春网

注册账号
楼主: 雪慈

都说找工作难,有想过招工难的吗?

求职   现在国内,QQ63128218

头像被屏蔽

想找工作,家族签证,来日本10个月,日语日常对话可以,不知能付胜任。可以的话加QQ换告诉我您的联系方式   QQ79847969

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪慈 发表于 2013-1-8 15:16
很多地点不占优势的店,你可以试试哦。
肯定有为找不到人苦恼的哦。

请问你们还招人吗 我的学校在涩谷 是语言学校 我是下午上课 大约下午5点就可以出校门 不太清楚具体从涩谷站到你们店里要多久 所以也不能给一个准确的时间不好意思><  不知道你们需不需要我这样日语不太好的女生 很能吃苦 而且人高马大(178cm) 苦活累活都可以做 除了下午上课时间其他时间都能做 夜班都OK  但是我的打工证还要两个星期才能办下来想说在办下来之前先找一下工作 如果已经招满了 那就打扰了 没招满就请联系我吧

sanzaiyishengJM 发表于 2013-1-8 15:15
可是现在很多店老板都看长相丫!哎!来日一年了!我都木有找到料理店!原因就是长的象男孩子!日语还一般! ...

工作赚钱并不一定要找料理店

sanzaiyishengJM 发表于 2013-1-8 15:15
可是现在很多店老板都看长相丫!哎!来日一年了!我都木有找到料理店!原因就是长的象男孩子!日语还一般! ...

工作赚钱并不一定要找料理店

阿呜chan 发表于 2013-1-10 19:15
请问你们还招人吗 我的学校在涩谷 是语言学校 我是下午上课 大约下午5点就可以出校门 不太清楚具体从涩谷 ...

你好,很欢迎你来,我们店离涩谷一站地,车站叫中目黑,是男女一起工作的正规整体院。有意想做的话随时可以和我联系09064827705

璎烙 发表于 2013-1-10 17:44
那这一个月是没有工资的吗

是的,这一个月是没有工资的。