小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 专业主妇

[球类] 11月18日西东京网球热身赛募集

云彩 发表于 2012-11-12 22:55
自己种的吗?我还没有经验呢,不过很有兴趣

是自己种的 我也是感兴趣 才开始半年

kokinyou 发表于 2012-11-14 18:34
哈哈 你也太会表扬人了!你也看到了 加上那两块被放弃的荒地我家在那排到第三。。。
你给的蒜真的很好吃 ...

哈哈,原来是胡桑啊,我还以为是孙桑呢

在我眼中,你家的菜就是第一哇,太佩服你们了,一个星期才去一次,就把菜种得这么好。

大蒜啊,好种,不长虫,施几次肥就好,比其他菜肴省心一些;就是花的时间有点长,要到明年6月才收获。
告诉你我家附近有卖便宜大蒜的,298一袋,12个,如果你需要的话,我可以给你带一袋,一袋,就足够种的啦

kokinyou 发表于 2012-11-14 18:37
是自己种的 我也是感兴趣 才开始半年

是吗?我也想种种,要不然屋顶就浪费了,
就是对种菜一窍不通,以后有机会跟各位达人学习学习

专业主妇 发表于 2012-11-14 18:49
哈哈,原来是胡桑啊,我还以为是孙桑呢

在我眼中,你家的菜就是第一哇,太佩服你们了,一个星期才去一次 ...

谢谢 不用了 我家旁边的超市也有卖的
你泡蒜用的调味汁日语怎么说啊 我俩去超市买不知道买哪个。。。

kokinyou 发表于 2012-11-15 15:18
谢谢 不用了 我家旁边的超市也有卖的
你泡蒜用的调味汁日语怎么说啊 我俩去超市买不知道买哪个。。。 ...

对不起,我也不记得了。

我只能看着货架上的,才能够记得起来。那个超市有点距离。
下次,我去那个超市的时候,照张照片给你

专业主妇 发表于 2012-11-17 19:08
对不起,我也不记得了。

我只能看着货架上的,才能够记得起来。那个超市有点距离。

谢谢 麻烦你了

头像被屏蔽