小春网

注册账号

[车游] 日光归来,紅葉渐红~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末去日光游玩,路上紅葉渐渐地红了起来,零零碎碎得一束一束的插在绿树丛中,在日塩路上用iphone顺便拍了几张照片,,抛砖引玉,同学们差不多该出动了
您日光回来的,求问周末堵车吗?开过去要多久?有住宿推荐吗?本周末正好想去

dunizi 发表于 2012-10-23 17:49
您日光回来的,求问周末堵车吗?开过去要多久?有住宿推荐吗?本周末正好想去 ...

我是周六中午出发的,可能时间还早,路上一点不堵,从东京出发大概3个小时多左右,定的是一家叫明贺屋的温泉旅馆,据说有300年历史,还不错吧,周日早上去的东照宫,早上九点多的时候车位已经很紧张了

huroy 发表于 2012-10-23 18:01
我是周六中午出发的,可能时间还早,路上一点不堵,从东京出发大概3个小时多左右,定的是一家叫明贺屋的 ...

我看龙头瀑布那块不错,你有推荐路线吗?

我是走的日塩有料道路,路上有个小瀑布,顺便去了下日光連山展望台

还真让你看到了,我爬了一座山也就看到3棵

打碎电灯泡 发表于 2012-10-24 19:39
还真让你看到了,我爬了一座山也就看到3棵

不是吧,你爬错山了吧(⌒-⌒; )我从上面看下去山上都是红红绿绿的

龙头瀑布上周去的时候已经是红绿黄色相间了,这周去能不错。。我们是历木出发的日归,然后早上8点到日光往龙头瀑布开车压车,但是能走动,还算可以,停车位9点之前到的,距离较近的停车场满了,距离1.3km的无料停车场还有一些空位

huroy 发表于 2012-10-24 22:46
不是吧,你爬错山了吧(⌒-⌒; )我从上面看下去山上都是红红绿绿的

鸣虫山。。。。。。。

东照宫对个的山

好漂亮啊···!!