小春网

注册账号

[随便说说] 分享下最近乐天购物很满意的两件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一是美瞳,我带隐形眼镜12年,美瞳4年,日本中国韩国的都带过,生孩子以后带天天带眼镜,但是偶尔出门也还是想稍微打扮下,找了这家店买了棕色日抛的10片试用装,颜色很自然,超透气,带了10个小时眼睛也不干,很推荐

http://item.rakuten.co.jp/loook/aic1dcneo1rt02l00m/#aic1dcneo1rt02l00m

第二是很人气的ERGO子守带,这个假货比较多,所以比较了很多家,最后决定买的这家,其实也做好可能是假货的打算,结果非常的满意,日文英文说明书齐全,不过好像在这里看过谁说正规店里卖的有带dvd?这个倒是没有,去店里仔细比较过,确定是正品(当然这是我个人的判断)价格比正规店便宜3000到5000,觉得还是挺不错,有打算入手的姐妹们可以做个参考。

http://item.rakuten.co.jp/glv/eg9-0060-000/

好,帮顶。

我也是刚刚在这家买的子守袋, 不过买的是旧款, 也不错。 中文说明书都有

亲美瞳的尺寸是13mm的吗

那个子守带我胆子大了一下在淘宝上200不到买了一个,很好用,也是各国语言的使用说明都有,包装也是对的

苗苗828 发表于 2012-10-20 22:40
亲美瞳的尺寸是13mm的吗

是13mm的

shuira 发表于 2012-10-20 22:45
那个子守带我胆子大了一下在淘宝上200不到买了一个,很好用,也是各国语言的使用说明都有,包装也 ...

其实我都已经有了一个了,不过我有坐骨神经痛,腰不好,所以想买个有护腰确实对腰好的,又听说有些假货做工粗糙,用的料子不好什么的,其实也是买个安心

网址打不开啊。

ゆい 发表于 2012-10-20 22:52
其实我都已经有了一个了,不过我有坐骨神经痛,腰不好,所以想买个有护腰确实对腰好的,又听说有些假货做 ...

我当时也是担心淘宝买的不正宗,但是这里买要1000人民币一个,一边是200不到一个,差价太诱人了,胆子大了一下
结果还不错,东西很好。
这个背带最开始我不会用,腰带收得不紧,背着娃出门5分钟腰被挂到酸死,后来收紧了,各种轻松啊

为食猫N号 发表于 2012-10-20 22:52
网址打不开啊。

打得开啊。。。。。。。