小春网

注册账号
楼主: 大大老鼠

[灌水吐槽] 座り仕事は短命?立って仕事だ!

大大老鼠 发表于 2012-10-20 20:27
没关系的 我感觉婚版的MM很着急买药

我看到求救贴后,马上想起您。。。。找了好半天,在这里看到你啦

我不敢乱翻译,但是我知道血管堵塞是血管が詰まる

疏通血管最通俗的说法我只知道是血の流れを良くする。。。。。。。

至于营养神经,这个没有听说过

没把握,困りましたわ

mulberry 发表于 2012-10-20 20:35
大大真是好人,老公今天和朋友去喝酒,估计要很晚回来,我问好了明天早上再上来看看。 ...

嘿嘿   您过奖了

每个人都有困る的时候。。。。。

我也是啊。。。。如果自己有烦恼事情,马上报告大家的。。。出谋划策给俺。。。对付敌人

看到婚版MM的贴,回复率很低。。。可能是大家都无能为力

呵呵。。。。。于是就想起你啦哈{:23_422:}

不要放在心上,我想大家都在为她的事情奔波。。。。。。

mulberry 发表于 2012-10-20 20:41
我不敢乱翻译,但是我知道血管堵塞是血管が詰まる

疏通血管最通俗的说法我只知道是血の流れを良くする。 ...

不要放在心上啊

也许俺的早上发给你的信息,让你周末“锦上添花”。。。。。对不起噢

这类医学专业用语,不知道的。。。

星期一 我去医院问问受付。。。。

放心吧。。。。。。。(我有很多滴时间啊 嘿嘿)

大大老鼠 发表于 2012-10-20 21:43
不要放在心上啊

也许俺的早上发给你的信息,让你周末“锦上添花”。。。。。对不起噢 ...

别这么说,我周末也没有那么忙,不过今天白天外出了。

你真是帮人帮到底啊,真是好孩子! icon75.gif

mulberry 发表于 2012-10-20 21:48
别这么说,我周末也没有那么忙,不过今天白天外出了。

你真是帮人帮到底啊,真是好孩子! ...

互相帮助的。。。。。。{:23_422:}+

俺是时间太多啦啊

温馨提示:今天还没签到哦,快快亮小手啊 嘿嘿

大大老鼠 发表于 2012-10-20 21:53
互相帮助的。。。。。。+

俺是时间太多啦啊

我的天哪,才发现你已经大天使了,昨天还是圣火使吧,怎么这么快啊? S38.gif

mulberry 发表于 2012-10-20 21:56
我的天哪,才发现你已经大天使了,昨天还是圣火使吧,怎么这么快啊?

快来安慰(相反)啊。。。。。

还有吊床啊。。。。

http://www.incnjp.com/thread-2224834-1-1.html

大大老鼠 发表于 2012-10-20 22:10
快来安慰(相反)啊。。。。。

还有吊床啊。。。。

我今天问他了,跟他解释了老半天他也没明白

我还举例下水道堵了,要把管道弄通畅了怎么说,他说是扫除

他说就是血管をきれいにして、血の流れを良くする。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-10-21 17:23
我今天问他了,跟他解释了老半天他也没明白。

我还举例下水道堵了,要把管道弄通畅了怎么说, ...

谢谢啊 嘿嘿

俺今天重新看贴,原来她自己想买药。。。。(大概是担心语言有障碍)

我也去药店问过啦。。。还拍图片,一会我整理整理后,去告诉她。

谢谢你啊 让你费心

大大老鼠 发表于 2012-10-21 18:27
谢谢啊 嘿嘿

俺今天重新看贴,原来她自己想买药。。。。(大概是担心语言有障碍)

一点没有费心,就是帮不上忙