小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年10月13日 东华乒乓球俱乐部月赛 报名帖

对了丰田区联盟注册费是由弧圈球垫付的,我,老方,老王,老邹,春水等人注册了。当时未缴注册费一千日元的请周六来的时候交一下。

老方这周六的月赛要来滨町,也许是老方最后一次来了。这天有空的球友尽量过来吧,大家见面聊聊天,喝喝酒,吹吹牛

不好意思,这周六突然有急事不能来参加比赛了,但我下午会抽空来一趟滨町,把奖品和奖牌带过来,关键还是要和老方道别并留影,并祝老方最后一战取得好成绩!也祝初次来的厥朋友玩得高兴。

windjet 发表于 2012-10-13 01:20
不好意思,这周六突然有急事不能来参加比赛了,但我下午会抽空来一趟滨町,把奖品和奖牌带过来,关键还是要 ...

太遗憾了啊〜!老邹不来的话这次月赛估计老方就要夺冠了哈!

昨晚跟小左小汪张董一起把醉得不醒人事的宋洋同学拖回家的,辛苦小汪张董了。

昨天比赛名次为:

冠军  张磊
亚军 巢鸭队的米仓
并列第三  老陈和巢鸭队的加藤
前八名  老方 小梦梦 朱博士 巢鸭队的岩田

小梦梦 发表于 2012-10-11 10:37
对了丰田区联盟注册费是由弧圈球垫付的,我,老方,老王,老邹,春水等人注册了。当时未缴注册费一千日元的 ...

梦梦,问一下,这位老王是指我吗?

2012spring 发表于 2012-10-14 12:02
梦梦,问一下,这位老王是指我吗?

是的,呵呵不过不急,有空来交一下吧

小梦梦 发表于 2012-10-14 18:42
是的,呵呵不过不急,有空来交一下吧

OK.昨天,因为我下午有事,上午去了,后来也见到了老方,并且合了影,当然不是定亲照啦,哈哈。。。。。看样子,昨天大家一醉方休啦?。。。。。

实习的地方网络限制,上传东西不方便,比赛成绩和照片什么的,估计要明后天晚上再弄了。现在实习每天都比较忙,回家就想倒头睡觉了。。。。。

比赛总结懒的写了,就贴这篇答弧圈球问的文章,来解释一下当天的情况吧!

原文地址:我的心啊 拔凉拔凉的啊  滨町的球友们啊
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2219538&fromuid=242637

弧圈球的疑问:

----------------------------------------------------------------------------------------------
怎么听说被人喝好了呢?怎么又听说拿了一个第二一个第三
一大清早就跟我说这事 各种炫 说了一个一个多小时!!! 9点说道现在
首先拿了一个照片给我看
一个第二  一个第三! _* i, z% ~! ]9 u4 m
一开始我还以为给我看场地照片呢。结果发现是领奖结果
还好第一咱们人。这要是让人家拿了。。。后果不堪设想。。。。。。。
啊呀呀 ; J  l8 F! \2 _) ?" h* h: ^
听说' C9 [) O+ Y, S8 O7 d  V
腐败的时候,白酒都弄上了,人家咋地没咋地??
这之前我这个给你们说的啊 天花乱坠的。. T& ^% c# b; Q$ I, |6 W# \
今天被人一顿炫!!!
我的心啊 拔凉拔凉的啊。
8 O8 R  H# s2 x
不过最后 总结滨町的球友非常热情 玩的也很好 很开心 有意思  
小梦梦在滨町很有人气。

----------------------------------------------------------------------------------------------

小梦梦的解答:

关于这次巢鸭队在滨町拿了第二第三名的问题,巢鸭的球友打的确实不错,但。。。。

当天我们本来是打算给老方来个告别赛,准备让老方夺冠的,所以谁都没有在赛前认真练球,有木有!!!

为了驱除一切干扰,我们甚至没让老邹老王小王小林encore等高手来参赛啊,有木有!!!

有人要练双打,有人愿意打单打所以赛制原因,到了半决赛时间太紧张,临时改成一局定胜负的,有木有!!!

还好高手张磊来了,作为滨町队夺冠啊,皆大欢喜啊!!!

然后就要说到喝酒的问题了,这个巢鸭队的人能喝,信息我已经提前透露给滨町喜欢参加腐败的球友们了,但。。。

当天我们本来是打算给老方开个腐败欢送会,准备让老方一醉方休的,所以谁都没有在腐败前认真练酒量,有木有!!!

为了驱除一切干扰,我们甚至没让老王老阴铁板李等喝酒高手来参加腐败啊,有木有!!!

巢鸭队的山本喝酒节奏我们不了解啊,事先没摸底测试啊,山本他不管绍兴酒还是白酒一概是拿起来就一口干的啊,有木有!!!我们也不知道他们这么能喝,喝的还这么快啊!兄弟啊白酒是用来品味道的好不好!!!

我们平时没这么喝过,但是我们这边小兄弟都热情嘛,山本他怎么喝,小兄弟们就跟着怎么喝了,有木有!!!

然后另一桌坐着的张董还敌我不分,每次非要去那桌一个人干六个人的,有木有!!!

山本那桌的小兄弟又实在,每次张董来之前先喝掉一杯绍兴酒,再叫他过来的,有木有!!!

最后每人平均至少喝掉一瓶绍兴酒有木有!!!

张董自己其实都没怎么喝,纯挑衅那六个人来着,有木有!!!

结果腐败聚餐会6点左右刚开始,7点半山本那桌的宋洋和泉叔就不行了,有木有!!!

尼玛会忽悠,直接去单挑山本,把山本灌倒了才是本事啊,有木有!!!

最后小左说了:张董你要是在东北,你早就死了。。。。

泉叔还算清醒还算有经验,有感觉就立刻起身去厕所吐的,有木有!!!就算厕所吐一地,那别人也看不见,有木有!!!

可宋洋喝醉之后就再没挪窝啊,其实他跟泉叔喝醉后的表现全一样啊(此处省略1000字),但他一直没挪窝啊,有木有!!!

宋洋以前高中上的是顺义一中,名校有木有!!!大家知道顺义盛产什么吧!顺义出二锅头的!顺义孩子喝酒好实在的,顺义孩子不知道绍兴酒后劲大的,全当水给喝了,有木有!!!我头一次看别人喝醉了钻桌子底下的,有木有!!!

尼玛宋洋吐成那样,山本和岩田还坐在那桌,谈笑风生啊,有木有!!!太重口味了,有木有!!!

我过去拿着纸巾帮宋洋就擦了一下袖子,就擦了一下,我都差点吐了,有木有!!!

还是老陈会照顾人啊,拿着纸巾和毛巾把宋洋从上到下擦了个遍,总算有个人样了,有木有!!!

老陈不愧为队长啊,从头到尾一直控制着局面啊,有木有!!!霸气啊有木有!!!

后来结帐的时候,泉叔家近可以自己回去,而宋洋还没有要醒的意思啊,我急中生智狂奔一里地去LAWSON买了一瓶ウコンの力,有木有!!!据说这东西专治醉酒的啊,结果我咨询店员的时候还是把它叫错了啊(此处省略3字),不过废话少说了,赚到LAWSON的POINT我就没白跑啊,是不是!小汪小李把宋洋拖出饭馆之后一直给宋洋当沙发啊有木有!!!感动中国啊有木有!

等宋洋稍微缓过来之后,内疚的张董和善良的小汪,以及我跟小左(我跟宋洋同路,家很近)就七手八脚地把他搀到车站,四个人又一直给他送到家的。期间我都没怎么帮上忙,是张董和小汪自始至终坐在宋洋左右照顾着他,回去路上都没坐上急行,三十多站,一站一站熬过来的有木有!张董都内牛满面了,说你们来打一次球真不容易。。。。

哎呀又说跑偏了,巢鸭队的球技不错,大家也都很活泼,以后常来吧,就是喝酒别喝太快了。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------