小春网

注册账号
楼主: jacqueline

[西日本] [灌水]大家都说说来日本后自己的变化吧

QUOTE:以下是引用徐子濡在2006-12-3 20:21:00的发言:等回了国,我他妈再也不洗碗了
我觉得你应该是不会再接近邮局一步了....

我迷糊的,发错了地方。嘿嘿....sorry了。我还没去,等有了变化在上来汇报。
[em06]

五年多吧..具体忘记了..
努力过,成功过,相信过,期望过,欣慰过,失败过,猜疑过,伤心过,失望过,愤怒过,高兴过,糊涂过,领悟过,张扬过,虚伪过,坦诚过,兴奋过,平淡过,堕落过,发奋过,认真过,马虎过,悲哀过,同情过,怜悯过,无奈过,争取过,承受过,美丽过,丑陋过。。

看到前辈们的帖子
我在想我将来的路~~
加油~~~~~哦

头像被屏蔽

来了一年零两个月了,没太多变化.
日语学的不咋地..钱也没赚着.学费全靠了家里.
后悔了。.有那10多万在国内混的也许比在这里混的好.

QUOTE:以下是引用jacqueline在2006-11-30 16:59:00的发言:我来日本二年又九个月,变化如下:
1.大了三岁,老了五岁(看外观)
2.重了五公斤(营养不均衡的原因)
3.终于不用尝,看一看就能分清盐和糖了
4.学会节约了(以前是标准的月光女神)
5.厨艺进步了
6.变得谦虚了
7.会说日语了,不会说英语了(咱英语专业本科毕业的)
8.打工的时候把一辈子的碗都涮完了
大家都有什么变化也上来说说吧
我来日本两年又两个月,变化如下
1 大了n岁,没老(看外观)
2 重了又轻,轻了又重(心情不均衡的原因)
3 本来也不用尝,就能分清糖和盐
4 节约永远学不会
5 厨艺退步了(不怎么做饭的原因)
6 本来就很谦虚~嘻嘻
7 会说日语了,还有台湾话(晕)
8 打工的时候把一辈子碗都摔完了(不爽就丢东西)

[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用一梦三四年在2006-11-30 19:05:00的发言:哈哈 版主家里的网线好用了好久没见你人了
这个帖子比较有水平哦 顶
哦明年才去 没发言权利了
没来之前尽管别人叫哥哥,来了之后别人叫我哥哥,
兄弟阿 我劝你还是别来了,遭罪 太遭罪
我要是回国了,下飞机第一件事就是把护照撕了

1 一个月迅速减肥20斤
2 以前每天睡觉7小时以上现在每天4小时
3 以前每天起床到出门45分钟现在4分28秒(吃饭洗脸刷牙穿衣服上厕所都包括了)
4 以前自行车速度6km/时现在15km/时左右,最高时速35km/时(普通自行车,持续20分钟,和一辆摩托车飃了一下,摩托车上有美女阿)[em02]
5 以前躺下用30分钟睡着现在躺下5分钟就着

来日本4个多月感觉象过了4年.
刚开始来看苹果100多日元一个感觉合人民币7元多不可思议,到现在看到100日元一个的苹果觉得便宜.
忘记猪肉什么味道了.炒菜也用鸡肉.
感觉能骑着自行车转地球一圈.
能熬夜了,可以一连2天不睡,也能一连睡2天.
以前热血沸腾,现在毫无斗志.
烟抽的厉害了,酒喝的少了.
脾气小了.心眼少了.感觉变老了.
以前为了混日子所以学习,现在学习是为了过日子.
来日4个月,象在家过了4年.想家 想朋友 想踩一下中国的土地.

[em03][em17][em17][em17][em17][em17]作为一只禽兽也会感觉到压力很大.........