小春网

注册账号

痕迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
引子                                                                  
      外面又开始下雨了,心情有些烦!本来是答应朋友今晚出去happy一下,可是回家后,吃过晚饭,又身不由己的做到了电脑前面,唉!已经习惯了,现在的我只有音乐和我做伴,那就让我用音乐纪录下来,我们的过去,也就是我们"昨日的歌声。"
那一夜我真的受伤了
     电话里他的声音又在我耳边回响,“不要来这里了,好吗?”电话里他一字一句的声音 ,突然变的那么陌生 他破坏了一个女孩子一直准备的美丽的梦 ,他说:我在这里我觉得压力好大 ,我每天忙学习,忙打工,好辛苦 ,根本没有心思再扯着一份感情,你来了之后我也没有精力照顾你,我只想把心全放在学习上.......
    那一夜,那一通电话过后,我知道我已经失去了你了,4年的爱情路上,从此没了你的身影。当时的心情我真是无法形容。那一夜我失眠了。可能我一生都不会忘记那天。窗外飘着细雨,陪着这旋律,不知道当音乐停止的时候,雨会不会停下来.
     分开后的第二天,我从梦中醒来,一种莫明的悲哀袭上心头,一种怅然的感觉弥漫了整个房间。眼前是无边无底的空茫……我突然有了大哭一场的冲动,眼泪哗哗的流了下来,哭得无所顾及,哭得痛快淋漓…… 其实,我的悲哀不是因为他,只是为自己而悲哀,我在这个世界上我什么也不是,我做人做得真的很失败。

窗外阴天了音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了人是无聊了我的心开始想你了电话响起了你要说话了还以为你心里对我又想念了怎么你声音变得冷淡了是你变了是你变了灯光熄灭了音乐静止了滴下的眼泪已停不住了天下起雨了人是不快乐我的心真的受伤了

蓝色的雨   
      分开后的一个月,又是这样的一个傍晚,我又想起了你,就像每片云彩都会带雨,都会下雨一样,无论何时,无论我走到哪里,我都会如此深刻的想起那一场蓝色的雨。
    记得我们的那把蓝色的天堂伞吗?还记得那场蓝色的雨吗?梦中的我们还和那天一样,我依然牵着你的手,依然感受你手上的温度,我们在雨中嬉戏,在雨中玩耍,你开心的笑着,那笑声就想一个得到糖果的小孩子,我看到你的鬓角被雨水打湿了,你的面庞被雨水打湿了,我松开握着你的手,想拭去那雨水,可是我分明感到那雨水是有温度的,那不是雨水,是泪水,是你的泪啊,为什么流泪?仿佛又回到了分手的那天,我冰冷的心在也找不到温暖的手,我也看不见回家的路,那个时候,我多希望,天空在飘来一场蓝色的雨啊 ,就让雨水混着泪水一起流下,那样你就分不清,我脸上流的是雨水还是泪水了。      虽然过去的一切是多么的美好,是那么的难忘。多么美好的感觉,多么美丽的回忆,那都是因为天空飘下了蓝色的雨。我想今后无论世界怎么的变迁,纯洁的天空还是蔚蓝色的,我的世界依然还会下起那蓝色的雨....
[MP=480,360,true]http://file.maxduo.com/0016/0699/sdq6188/e706c2d4-8397-48d2-a2eb-cd8c51f5aa36.mp3[/MP]
蓝雨 词/陈家丽 曲/德永英明 黯淡的星微亮的天 整夜里无眠 忍不住要对你多看一眼 站在你窗前 心中是她被我遗忘的脸 她说等著我好疲倦 迎著雨点走出你淡蓝色的房间 记得你说离别要在下雨天 就像你已明白有一天它会实现 原谅我不对你说再见 茫茫的哦 搭一班最早的列车 用最温柔的速度离开你身边 在我没有後悔以前 当你的美梦正甜 我已带著破碎的心情走远 迎著雨点走出你淡蓝色的房间 记得你说离别要在下雨天 就像你已明白有一天它会实现 原谅我不对你说再见 茫茫的哦·· 搭一班最早的列车 用最温柔的速度离开你身边 在我没有後悔以前 当你的美梦正甜 我已带著破碎的心情走远 茫茫的哦·· 一班最早的列车 用最温柔的速度离开你身边 在我没有後悔以前 当你的美梦正甜 我已带著破碎的心情走远 风中的雨点打痛我的脸 爱你的话也只有风能听见 是我不能违背我的誓言 风中的雨点打痛我的脸 深深埋藏这段未尽的情缘 想念每一个下雨天 Over...

无奈的那天          分手后二个月的一天晚上,那天同学过生日,大家在一起都很高兴,大家也一定要我陪同学喝!其实本来我是极其讨厌喝酒的!或许是内心有醉的渴望吧!我陪同学喝酒了,原来宿醉的感觉是那么的痛苦!明明是想要忘记的痛苦,可是却反而记的那么清楚,都说,醉了的时候就忘记了所有的痛苦!可是,为什么我不能忘记?还是那样的清晰,我痛苦并狼狈着!那种欲哭无泪的感觉,清晨醒来,闭上眼睛,默默地对自己说:“我怎么能这样,还是忘记你的好。”

曲:EPO 词:林夕 编:鲍比达 假使有天 过去能再现 重头停留在某一节 但愿能弭补 你决别那段 对你痛哭多一遍 多一次缠绵 令你发现我在战抖 如求你可怜 拖到目前 无奈我那天一个转身 不哭泣不乞讨 张望着寂寞长路 或会比当天更好 无奈这天方知你最好 因始终得不到 OH.... 若日后又重遇 定对你更好 即使这天 再畅谈往事 仍然难明白我心意 但愿能弭补 趁你还注视 要你再讲多一次 多一句诺言 令你告别以后某天 和情侣痴缠 不太自然 无奈我那天一个转身 不哭泣不乞讨 张望着寂寞长路 或会比当天更好 无奈这天方知你最好 因始终得不到 OH.... 若日后又重遇 定对你更好 无奈我那天一个转身 不哭泣不乞讨 张望着寂寞长路 或会比当天更好 无奈这天方知你最好 因始终得不到 OH.... 若日后又重遇 定对你更好 无奈我那天一个转身 不哭泣不乞讨 张望着寂寞长路 或会比当天更好 无奈这天方知你最好 因始终得不到 OH.... 若日后又重遇 定对你更好 Over...

原谅被你带走的雨天
       离开你的六个月,今天下了秋天的第一场雨,慢慢渐渐,雨滴密密麻麻起来,丝丝凉意沁入肌肤,这秋天的第一场雨,是天气开始变冷的雨。 夜色里,空气里有落雨的清爽,秋雨还是有些吝啬,开始的雨不是很大,稀疏的像一串断了线的珍珠砸在地上。紧接着越下越大,白色的雨点落在地上之后,就聚成了一条条“小河”,地上的积水越聚越多,水面上升起一层薄雾,抬头远望,房子和树木笼罩在一片蒙胧的雨雾中,什么也看不清,屋檐上飞泉直泻。但不大的雨滴依然在路上溅起了漂亮的水花,但水花的美丽刹那般便消失了,就像曾经一样美丽的爱情……看着窗外的雨,有些凉了,原来冷空气可以这样的让人冷静,心里平静的我不会再在梦中惊醒,回首往昔,发现自己长大了,在也不去眷恋那曾经的誓言与诺言,时间可以抹平曾经的伤痛,但是你必须要付出代价,而这便是一种释怀。
原谅你,原谅你曾经的承诺,原谅你,原谅被你带走的无奈,原谅你,原谅被你带走的永远,原谅你,原谅你被你带走的雨天。

原谅把你带走的雨天 在突然醒来的黑夜 发现我终于没有再流泪 原谅被你带走的永远 时钟就快要走到明天 痛会随着时间 好一点 那些日子你会不会舍不得 思念就像关不紧的门 空气里有幸福的灰尘 否则为何闭上眼睛的时候 那么疼 谁都别说 让我一个人躲一躲 你的承诺 我竟没怀疑过 反反覆覆 要不是当初的温柔 毕竟是我爱的人 我能够怪你什么 原谅把你带走的雨天 在渐渐模糊的窗前 每个人最后都要说再见 原谅被你带走的永远 微笑着容易过一天 也许是我已经 老了一点 那些日子你会不会舍不得 思念就像关不紧的门 空气里有幸福的灰尘 否则为何闭上眼睛的时候 又全都想起了 谁都别说 让我一个人躲一躲 你的承诺 我竟然没怀疑过 反反覆覆 要不是当初深深爱过 我试着恨你 却想起你的笑容 原谅把你带走的雨天 在突然醒来的黑夜 发现我终于没有再流泪 原谅被你带走的永远 时钟就快要走到明天 痛会随着时间 好一点 原谅把你带走的雨天 在渐渐模糊的窗前 每个人最后都要说再见 原谅被你带走的永远 微笑着容易过一天 也许是我已经 老了一点 Over...

Dear friend
       转眼已经是冬天了,洁白的雪踩在上面发出了久违吱吱声,原来时间飞逝就是这种感觉,分手后的10个月,我一个人来到了我们曾经的学校,熟悉的操场,熟悉的林间小道,熟悉的......还有我们曾经一起牵手漫步在落叶上的背影,原来都是这样的熟悉……分开后,我们约定会以朋友互称,这样即使那天在路上偶遇,彼此也不会尴尬。
    MY Dear friend 现在你好吗? 我没想到,生活在同一个国度,同一座都市的我们,却又有缘再见, 我以为一切都已经过去了,以为自己再也不会激动,再也不会有泪涌出,可当我们交谈后,我们一直强忍着的泪水在顷刻间崩溃。我以为那份爱已成为过去,已被我深深地埋在心底,今天的再遇,我却依然激动,总无法相信这一切已成为过去 我问自己,怎么会这样了呢?为什么可以不再问候,不再牵挂?而我们连一个拥抱也成了奢望,我认为两个人便是天荒地老,固执地认为自己的爱情如一支烟,燃尽后便灰飞湮灭,不会,也永远没有第二次的燃烧。今天,也许是我们今生最后的一次交谈,才知道其实我们一直都没成为过去,只是一切都太晚了,再也无法回头了,原来,个性真的决定着命运。 就这样结束了,曾有过的快乐和幸福,那个让我曾经那么渴望交付一生的男人,从此只能放在心底最隐蔽的角落。
     抬头看了看头上的天空,还是像原来一样干净,洁白的云开始寻找自己的归宿,冬天走后又会是一个新的开始,那时也许我也该寻找自己新的归宿,离开曾经的自己,离开我曾经熟悉的地方,也离开对你的思念……爱情的空间很狭窄,转身后留下的是曾经永远的温暖。     

亲爱的朋友词曲:卫斯理突然想起高中毕业那年的夏天我们大伙在山上插着火把聊天啤酒香烟聊着彼此心愿此刻的夜晚友情持续的蔓延暂时抛开是否考上理想的大学也不去想自己是否失了恋or退了学朋友就是最吊的本钱所有死党看着我大家一起say yes 时间过的飞快当初的死党大学都已经毕了业面对现在的压力有人当了爸和妈为了孩子在赚钱你是否还好吗拿起了电话召集了所有的人马相约在老地方好久不见大伙聊的都是最近的近况我亲爱的朋友感谢这一路你都在我左右不管遇到任何的困难都会仔细听我述说亲爱的朋友不管有多忙都要时常保持联络事隔多年我才发现真心的朋友才能走得长久要走到年老的时候这个感情不要变不需要证明就继续走向前

将此文送给我曾经爱过的人,感谢曾经的回忆,感谢你,让我有了如此深刻的记忆,---你曾经爱的女孩 。   

原谅我在这里不能说出来他的名字,这篇文章他或者永远都看不到,但还是祝福他!  GOODBYE MY DEAR,I LOVE YOU!

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-11-30 0:57:00的发言:
       外面又开始下雨了,心情有些烦!本来是答应朋友今晚出去happy一下,可是回家后,吃过晚饭,又身不由自己的做到了电脑前面,唉!已经习惯了,现在的我只有音乐和我伴,那就让我用音乐纪录下来我们的过去,也就是我们昨日的歌声。
那一夜我真的受伤了
     电话里他的声音又在我耳边回响,“不要来这里了,好吗?”电话里他一字一句的声音 ,突然变的那么陌生 他破坏了一个女孩子一直准备的美丽的梦 ,他说:我在这里我觉得压力好大 ,我每天忙学习,忙打工,好辛苦 ,根本没有心思再扯着一份感情,你来了之后我也没有精力照顾你,我只想把心全放在学习上.......
    那一夜,那一通电话过后,我知道我已经失去了你了,4年爱情的路上从此没有了你的身影。当时的心情我真的无法形容。那一夜我失眠了。可能我一生都不会忘记那天。窗外飘着细雨,陪着这旋律,不知道当音乐停止的时候,雨会不会停,音乐停止了,屋子里静静的,雨还在下,我知道他也会有停的时候,但从这一夜开始,不知道什么时候会停下来。
     分开后的第二天,我从梦中醒来,一种莫明的悲哀袭上心头,一种怅然的感觉弥漫了整个房间。眼前是无边无底的空茫……我突然有了大哭一场的冲动,眼泪哗哗的流了下来,哭得无所顾及,哭得痛快淋漓…… 其实,我的悲哀不是因为他,只是为自己而悲哀,我在这个世上什么也不是,我做人做得真的很失败。

窗外阴天了音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了人是无聊了我的心开始想你了电话响起了你要说话了还以为你心里对我又想念了怎么你声音变得冷淡了是你变了是你变了灯光熄灭了音乐静止了滴下的眼泪已停不住了天下起雨了人是不快乐我的心真的受伤了
其实我的心情就像这首歌一样。我真的受伤了。希望歌曲结束,一切从新开始。

写的很好啊[em01][em01]

“只想把心情放在学习上。”男人说这句话很狗屁.......