小春网

注册账号

[随便说说] 一个500円印相册的地方=v=

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上はなまるカフェ里介绍的一个网站,
上传照片+简单排版+编辑文字说明,500块最多可以印62张,
会做成册子寄到家里,还免邮费
觉得拿来做宝宝的相册很不错哈~~
小声。。。话说注册前给我留个邮箱吧,我可以给大家发个介绍信去,给自己赚个打折券,嘻嘻
http://tolot.com/index.html
东西我也实际拿到手过哈,看电视里他们拿在手里大约是A4一半的大小吧

话说这几天对折中。。注册完会给一个优惠券的号码。。
记得最后要填奥。。。
我刚才一个激动忘记填了。。。各种桑心。。
时限到下个月,准备再印一本用掉它,啧啧。。
谢谢啦!回家好好研究研究

是画册形式地?

不会曰语咋办?弄自己的行吗?宝宝还没有出生

MoonJAN 发表于 2012-9-27 16:00
是画册形式地?

恩恩,看起来是一本册子哈,不过我还没拿到,你可以看看上面的效果图-v-

shinana 发表于 2012-9-27 16:00
谢谢啦!回家好好研究研究

哈,是要好好研究,弄起来很费时间阿,我不知不觉整了两个多小时厄OTL

暖东 发表于 2012-9-27 16:05
不会曰语咋办?弄自己的行吗?宝宝还没有出生

不会曰语有点麻烦奥,要从上面下个软件来装的。。。
找一天lg有空的时候一起弄吧,弄一遍会了就可以了,以后就可以自己弄拉。
当然可以印自己的照片。。。我家宝宝也还没出生,呵呵

我在别的地方印的,是A4写真大画册

riri-ume 发表于 2012-9-27 16:14
我在别的地方印的,是A4写真大画册

哇哦,A4阿,我这个没那么大呢,大约一半大小吧,
你在哪里印的?多少钱啊?

不错,谢谢,先收藏了,一会研究研究