小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年9月22日东华乒乓球俱乐部升降级赛 报名帖

奥八马 发表于 2012-9-20 06:06
穿不穿队服都能一眼就看出来是不是中国人。都是经常在浜町打球的,所以即使平时找茬,现在也不会来找茬了, ...

总统说得有道理,总之多注意小节,不要太张扬就对了。

要保持干净,不给别人添麻烦,自觉。。。。

总统为了保钓,东奔西跑,辛苦了

哇,这是怎么搞的,发帖还会被小偷偷活力?
还好是今天被偷的,如果是周六被偷,我就没有活力打球了

老球童 发表于 2012-9-20 12:15
哇,这是怎么搞的,发帖还会被小偷偷活力?
还好是今天被偷的,如果是周六被偷,我就没有活力打球了{s:2:e3 ...

老球童发帖还被偷活力。。。悲催啊

小梦梦 发表于 2012-9-20 13:03
老球童发帖还被偷活力。。。悲催啊

第一次注意自己的活力点数,这个东东有什么用处?

呵呵,小梦梦这次正反手的命中率都有了很大的提高搜,回球速度也很快,保持这种状态争取在周末和月底的比赛中都打出水平来,加油哦!

老球童 发表于 2012-9-20 13:54
第一次注意自己的活力点数,这个东东有什么用处?

我也不太清楚,是不是跟用户等级有关系呢,点数高就可以一直升级,如果经验魅力活力增长的慢,升级就慢吧。

windjet 发表于 2012-9-20 14:02
呵呵,小梦梦这次正反手的命中率都有了很大的提高搜,回球速度也很快,保持这种状态争取在周末和月底的比赛 ...

多谢老邹的鼓励,昨天纯属运气好,这种战术太冒险了,必须得不怕死才敢用啊。。。。

不好意思,这周六可能要加班,就不能参加这次升降级比赛了。