小春网

注册账号

[随便说说] 爸妈探亲签证单程机票昨日顺利出关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爸妈昨天沈阳飞福冈,单程机票,顺利出关,只是被问到有没有预约回程机票,我妈说有,拿了打印的给他看。就直接出来了。
我是在日本给他们定的机票,因为当时180天open的贵很多就直接订了单程,但是让订票处给开了回程的预约书,其实就是一个样子,爸妈打印出来了。就这样很顺利,大概40分钟就出来了。
ps。 爸妈带来若干好吃的,大号水蜜桃8个,脆枣2斤,鲜苞米5个,鲜海米2斤,香肠,腊肠数包,各种干货一堆。同爸妈一块儿顺利出关!
就不上图馋大家了。哈哈!
真好 想我妈了
回复 1 1

鲜苞米是亮点'想吃烤苞米了
回复 1 0

那年春天 发表于  2 小时前
爸妈昨天沈阳飞福冈,单程机票,顺利出关,只是被问到有没有预约回程机票,我妈说有,拿了打印的给他看。就直接出来了。
  U N o V' o# R 我是在日本给他们定的机票,因为当时天open的贵很...

学习了,谢谢。

怎么让开回程的预约证明啊

我婆婆快来了,也是单程

我爸爸妈妈来的时候,也是单程,没啥预约书,被问的时候就签个免责条款就行了

我家明天来。

昭和55 发表于 2012-9-2 06:10
怎么让开回程的预约证明啊

跟订票的人说就可以了,也只是一个假设那天回去什么的。。很简单。

百褶裙 发表于 2012-9-2 10:22
我婆婆快来了,也是单程

我爸爸妈妈来的时候,也是单程,没啥预约书,被问的时候就签个免责条款就行了 ...

恩,是阿,最近听说有很多探亲被迫在机场买往返机票的,爸妈第一次来,所以有些担心,就弄了个预约书。。

宝子 发表于 2012-9-2 10:29
我家明天来。

呵呵,来了就是不一样啊, 从心里往外地踏实!